Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галстук и майка - пережитки прошлого

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Попробуй под обычные шорты надеть велотруселя с памперсом, если стесняешься :) Твоя попа скажет огромедное спасибо :) На счёт верха - потоотводящее термобельё и изотермик рулят до -5 градусов, дальше нужно слоем флиса утепляться. Сейчас езжу просто в изотермике - у него дико умная система вентиляции - не холодно, не продувает и не жарко.

не ну у меня то все спортвное включая турселя, разве что без памперса.
Белье у меня компресионное, типа для бега, но я его юзаю не токо для бега, в зале и на велике тоже.
:D -5 это не про меня, но вчера даже при +15 я уже флисовую кофту одел:D к телому климату привыкаешь быстро

Многие уже позабыли как галстуки повязывать, а некоторые и не умели никогда. А это очень эффектно действует на дам, если ловко сделать.
точно :D
была история несколько лет назад: соседка искала, кто сыну на выпускной галстук правильно повяжет... ну я не помню, которой по счету квартирой были мы, но помог, чо. хотя сам галстук лет 20 не носил и не собираюсь.
майки - с детства совкового, но не стану утверждать, что прям зашквар: просто не нравится, а кому нравится - ну пусть носит, делов-то.

не ну у меня то все спортвное включая турселя, разве что без памперса.
Белье у меня компресионное, типа для бега, но я его юзаю не токо для бега, в зале и на велике тоже.

Серьёзно, попробуй труселя с памперсом. Хотя да, это смотря какое седло - у меня sсottина, узкое, гоночное.

:D -5 это не про меня, но вчера даже при +15 я уже флисовую кофту одел:D к телому климату привыкаешь быстро

Ну, у меня рекорд, можно сказать, был - приехал на лисапеде в -30 на работу на Жуки. Самое смешное, что куча народа опоздала - гидравлика в транспорте поотрубалась и он просто не ходил :)

Ну, у меня рекорд, можно сказать, был - приехал на лисапеде в -30 на работу на Жуки.
У меня в школе трудовик на велике зимой ездил. Все угарали с него какой он, очень мягко говоря, неадекват.

Тю, а после пьянок на филиале - думаешь легко было оттуда эвакуироваться :іржач: Мне-то на Новые Дома пилять ;)
выпивший и еще участник, все же, дорожного движения?
такси для кого придумали? :)
тем более, Н.Д. - Жуки... да на общественном транспорте больше часа: сколько же ты добираешься? :eyecrazy:

Господи!!! С Жуков? На велике?... В - 30?... Хренасе...:D :D:rolleyes:
еще и бухим :D

Серьёзно, попробуй труселя с памперсом. Хотя да, это смотря какое седло - у меня sсottина, узкое, гоночное.

у меня по ходу тоже, но в общем и целом я как то уже привык, но скорее всего снарягу для поездок куплю, ибо машина одна,а жена получила права и я чувствую что велом стану пользоваться гораздо больше:D

У меня в школе трудовик на велике зимой ездил. Все угарали с него какой он, очень мягко говоря, неадекват.

Ну, мне честно говоря пофиг - я езжу у своё удовольствие. А одежда - можно при любой погоде чувствовать себя комфортно, просто нужно с умом подбирать :)

Тю. Та думаю, в такой мороз и на велике он недолго оставался бухим... Максимум километра 3... Да, Шульман?... :D
это смотря сколько пить, да и проехать в определенном состоянии и два метра непросто :D

выпивший и еще участник, все же, дорожного движения?
такси для кого придумали? :)
тем более, Н.Д. - Жуки... да на общественном транспорте больше часа: сколько же ты добираешься? :eyecrazy:еще и бухим :D

Да, поругай меня, я прямо весь засмущался :іржач:

Да, поругай меня, я прямо весь засмущался :іржач:
да ну че :пиво: не бережешь ты себя просто :)
а оно нравится, пару часов на работу добираться, да еще прилагая усилия, прямо скажем?
:D

Ну, так доехал же... Раз тут сейчас е...ит.:D
ну значит не пил, а только нюхал :D

...

Ремень еще отмени- жупаном подпоясываться и все...женщинам нравятся стильные мужчины- в белой рубашке под ремень в классических брюках.брюках.всегда выигрышный вариант

Назад
Зверху Знизу