Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галстук и майка - пережитки прошлого

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Тю. Ты, как здрасьте... Спроси у студентов. кто сейчас ходит в носках - практически никто... Завонялись кеды - выкинул к херам. и все!!!

:D :D :D

зараз, у зв,язку із дороговизною зазначених виробів, модно кєди на босу ногу - і модно і не затратно

:клас: :D :D

Уже меняй на кеды... Носки можешь не надевать...:D

Не, я на работу перетащу кроссовки с вентилируемой подошвой - на улице уже холодно в них ходить. Дико удобная штука - ноги не потеют при любой жаре :)

Меня другой вопрос интересует,всю жизнь-зачем мужику соски на груди?Какая в них необходимость для мужчины?И на хрена пальцы на ногах?Какой от них толк?

На счёт сосцов, ******, какое же это слово СОСЦЫ, не скажу, а вот если впадлу наклоняться - поднимать ногами что-то с пола самое оно. Только через носки малость неудобно :-)

Меня другой вопрос интересует всю жизнь-зачем мужику соски на груди?Какая в них необходимость для мужчины?И на хрена пальцы на ногах?Какой от них толк?

Это атавизм, Саша... Так учебники анатомии говорят... А без пальцев ног ты не сможешь ходить... Они придают устойчивость стопе при ходьбе...:)

поднимать ногами что-то с пола самое оно.
О М Г ... Шульман!... Представила, как ты это делаешь... :D :D:рл:

Дык, я же не лицом торгую, а мозгами :) Хотя на нашем этаже апартаменты президента банка, но он вроде не против. Может потому, что наш Верховный Программист приезжает на работу тоже на лисапеде :ги:

а у вас шо приезжие на велике в душ не идут , не переодеваются?

Ну коровы ж ходят как-то))
И утки ходят

та удали себе пальцы и ходи, проверишь. Тебе правду сказали пальцы на ногах как стабилизаторы работают, хоть мы этого и не замечаем.
Без них ходить то конено можно будет, но роль стабилизаторов просто возмут на себя другие мышцы.

а у вас шо приезжие на велике в душ не идут , не переодеваются?

Разумеется топают в душ и переодеваются - если бы я шатался по офису в обтягивающих мою мускулистую ******у велотруселях и футболке... это бы могло вызвать некоторые волнения в коллективе :іржач:

Да, и обувь приходится переодевать - а то гремлю контактами, как тевтонский рыцарь :)

это бы могло вызвать некоторые волнения в коллективе
Надеюсь, только в женской его части?... :D :rolleyes:

.У собак-кобелей,у котов-мальчиков то тоже нету вроде.Посмотрите там у кого поближе животные.Или есть...Я не помню
Есть. Вон, котяра валяется кверху пузом... Соски чётко светятся через шерсть... И бубенцы под хвостом в наличии... :D :клас:

та удали себе пальцы и ходи, проверишь. Тебе правду сказали пальцы на ногах как стабилизаторы работают, хоть мы этого и не замечаем.
Без них ходить то конено можно будет, но роль стабилизаторов просто возмут на себя другие мышцы.

Тогда такой вопрос - почему, когда в открытой обуви идёшь - большой палец вверх дёргается?

Разумеется топают в душ и переодеваются - если бы я шатался по офису в обтягивающих мою мускулистую ******у велотруселях и футболке... это бы могло вызвать некоторые волнения в коллективе :іржач:

Да, и обувь приходится переодевать - а то гремлю контактами, как тевтонский рыцарь :)

профи велонаездика сразу видать,я по простму езжу, в обычных шортах , в обычной кофте спортивной, ну разе что на ногах кеды типа для скейтборда, типа венсы:)
ну на голове шлем еще, дабы полиция не остановила, да и берегу я голову я в нее ем

А у быков к примеру,или у жеребцов сосков то нету...У собак-кобелей,у котов-мальчиков то тоже нету вроде.Посмотрите там у кого поближе животные.Или есть...Я не помню

Так, а тут я вас попросю - включать свет в прихожей, переворачивать Троя и фотографировать его соски? Есть они, точно есть :)

Тогда такой вопрос - почему, когда в открытой обуви идёшь - большой палец вверх дёргается?

а фиг тебя знает:D я как то у себя такого не замечал, но моторика то у всех индивидуальная.

Огорчу тебя, Шульман... Он дергается только у тебя... :DУ меня - точно ничего не дергается... Ну, разве что подпрыгивает... При ходьбе..:D Или - беге. :rolleyes:

профи велонаездика сразу видать,я по простму езжу, в обычных шортах , в обычной кофте спортивной, ну разе что на ногах кеды типа для скейтборда, типа венсы:)
ну на голове шлем еще, дабы полиция не остановила, да и берегу я голову я в нее ем

Попробуй под обычные шорты надеть велотруселя с памперсом, если стесняешься :) Твоя попа скажет огромедное спасибо :) На счёт верха - потоотводящее термобельё и изотермик рулят до -5 градусов, дальше нужно слоем флиса утепляться. Сейчас езжу просто в изотермике - у него дико умная система вентиляции - не холодно, не продувает и не жарко.

Назад
Зверху Знизу