Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галстук и майка - пережитки прошлого

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Многие уже позабыли как галстуки повязывать, а некоторые и неумели никогда. А это очень эффектно действует на дам, если ловко сделать.

Ну. Не знаю... Как по мне - классический галстук- очень официозно... Мне - не нравится...

Другое дело - бабочка!!!:любов: :любов: :любов:

Ну. Не знаю... Как по мне - классический галстук- очень официозно... Мне - не нравится...
вь

Если не пытаться задушить себя им, то вполне свободно выглядит, верхнюю пуговицу рубашки тоже не надо.

Если не пытаться задушить себя им, то вполне свободно выглядит, верхнюю пуговицу рубашки тоже не надо.
Хм... Ну. Не знаю. Это что, делает вид менее официальным? Расстегнутая пуговица?:rolleyes:

Да. Пожалуй. Очень эротично.:)

"Туго затянутый галстук действительно может сказаться на вашем зрении. В процессе исследования 94 офисных работников было выяснено, что у 67% из них ухудшение зрения связано с плотно затянутыми галстуками. Галстук ограничивает приток крови к глазам. Некоторые исследователи даже утверждают, что тугие воротнички влияют на кровяное давление, а кровяное давление, безусловно, оказывает влияние на зрение." (с)

Вкладення

• galstuk.webp
    galstuk.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 105
Тю. Ля. Вот зачем ты мне бабу в удавке показываешь?. .

Т С имел в виду мужиков. :rolleyes:

Многие уже позабыли как галстуки повязывать, а некоторые и не умели никогда. А это очень эффектно действует на дам, если ловко сделать.

В смысле - эффективно? Зазевавшуюся дамочку придушить галстуком, майкой заткнуть рот - мадама в растеряности, можно окучивать :)

...галстуки не ношу лет 10. И, знаете, как легко дышится!
Ну, галстук удобно намотать на руку с ножом. И выбить его, разве только с рукой вместе...
А вообще, костюм, галстук, оно как-то... стильно. Для взрослого дяди. У меня это вообще рабочая одежда. Роба, можно сказать. Это уже в быту отрываюсь в мешковидных кофтах...
Не знаю даже. Мне ничо дышать не мешает :)

Раз время охуительных историй, то:

...один великий начальник решил изьебнуться, и спустился первый раз за полгода в цех, и нагнулся над работающим станком. Вот хохма была. Галстук порвало стружкой, чела ****ло лбом об станину, и он обосрался. А токаря уволили за несоблюдение техники безопасности, типа он станок оставил включенным.
Еще история...
ПРОКЛЯТАЯ УДАВКА!

Старое здание Павелецкого вокзала, год примерно 1975. Помещение общественного туалета. Если кто помнит, то он состоял из трех просто огромных залов: в первом - типа умывальники и зеркала по стенам, во втором - так называемые писсуары «а ля совок» во весь рост, а в третьем - непосредственно кабинки для уединения с перекошенными и кое-как закрывающимися дверями. Убирались они достаточно «регулярно» - примерно раз в квартал. На полу очень высокий уровень ***кого месива, состоящего, соответственно, из д...ма, мочи, блевотины и пр., т. к. зад...цу наши граждане вытирали не только газетами типа «Правда», «Советская россия», «Известия» и т.д., но и кусками картона, который после использования очень плохо смывался и, естественно, застревал в сливном отверстии вмонтированного в пол толчка. Тишина, периодически нарушаемая шумом сливной воды, подаваемой в толчки централизованно. По всему полу разложены кирпичики, по которым, балансируя, можно было добраться до вожделенного писсуара или (у кого очень приперло) кабинки. А запах!..

Короче, это было вступление. Теперь главный сюжет.

С жутким треском распахивается дверь одной из кабинок и оттуда рыбкой вылетает мужик (в костюме, с галстуком) с болтающимися на щиколотках штанами и плюхается плашмя на пол в вышеуказанную ***кость... Немая сцена...

После принятия вертикального состояния и минутного молчаливого обтекания из отплевывающихся уст мужика раздается фраза: «Проклятая удавка! Чтобы я еще раз, когда-нибудь тебя одел!..»

Все объяснялось очень просто. Мужик присел над толчком слишком низко и, не замечая того, наступил на конец своего галстука. Соответственно, при вставании законы физики заставили его выбить головой дверь кабинки и вылететь наружу.

P. S. Не повторять! Опасно! Учитесь на ошибках других! Следите за галстуком!

В смысле - эффективно? Зазевавшуюся дамочку придушить галстуком, майкой заткнуть рот - мадама в растеряности, можно окучивать :)

Вот это да, Шульман... Вот это поворот...:D То есть - ты так и делаешь?...:D :rolleyes:

Клёво, я работаю в офисе, шатаюсь в шортах и футболке или спортивной одежде... Мне это не грозит)))

Значит, твоему работодателю пофиг на дресскод... :)

Я чейто не понял: надетые ансамблем или без другой одежды? :D

Вот это да, Шульман... Вот это поворот...:D То есть - ты так и делаешь?...:D :rolleyes:

Эээ... Брюки с пижмаком я последний раз одевал на свадьбу, а это было (фак, я не помню, в котором году женился) где-то две тысячи первом году, серьёзно, полез, посмотрел в паспорте))) Да, после этого я пиджаки не надевал, даже на развод :іржач:

Значит, твоему работодателю пофиг на дресскод... :)

Дык, я же не лицом торгую, а мозгами :) Хотя на нашем этаже апартаменты президента банка, но он вроде не против. Может потому, что наш Верховный Программист приезжает на работу тоже на лисапеде :ги:

А шо так? Даже и не отпраздновал?...

Та хз, это через пару лет после свадьбы случилось - не храню в памяти, но скорее всего отпразновал :)

Назад
Зверху Знизу