ниче, ниче. к дню валентина привыкла? и к этому привыкнешь))))))
кста, нненавижу 14 февраля. всегда не вовремя наступает)))))
Да и 14 я как-то не очень.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниче, ниче. к дню валентина привыкла? и к этому привыкнешь))))))
кста, нненавижу 14 февраля. всегда не вовремя наступает)))))
а мы с малым моим - забацали тыкву на Хелоуин.. ттерь стоит в окне народ пугает..
![]()
знаешь, в чем дело? наши не умеют праздновать. у нас языческие можно было прикольно отметить, с переодевалками,весело. а христианские какие??? нет таких. вот и обезьяничаем. на западе умеют веселиться у них давно разрешено. а у нас после 90-х хоть как-то потихоньку веслиться начинают. ккак-то так.Да и 14 я как-то не очень. Ну что у нас своих праздников нет что ли? Как мартышки у Запада всё слизываем, пусть они наши праздники празднуют!
Да и 14 я как-то не очень.Ну что у нас своих праздников нет что ли? Как мартышки у Запада всё слизываем, пусть они наши праздники празднуют!
а христианские какие??? нет таких.
праздник на праздник наложеный))))))))гоу дольше))))))А как же Рождество? Колядки, щедривки, там ведь тоже "ряженные" положены!
праздник на праздник наложеный))))))))гоу дольше))))))
ну ,как пасха.В каком смысле "праздник на праздник наложен"?
я вообще думаю. ввели бы день какой нить. и устраивали бы карнавал. детям интереасно и взрослым. без такой тематики.
ну ,как пасха.
на языческий праздник, плодородия, если мне не изменяет память.А причём Пасха? На что она "наложена"?
да. согласна. только вот холодно зимой. осенью бы в самый раз))А ещё новогодние маскарады...
на языческий праздник, плодородия, если мне не изменяет память.
да. согласна. только вот холодно зимой. осенью бы в самый раз))
так я тебе об этом и говорю) тю, ты лянь!!!!!!!!!!!!!Многие христианские праздники, в таком случае, наложены на языческие, это специально делалось, что бы как бы и праздник людЯм оставить и другую культуру привить. Так проще.
знаешь шо?! не умею я вальс танцевать)))))))А осенью, раньше устраивали Осенний бал! Ох, как здорово было!!! Я вот, как платье своё достану, так сразу звуки вальса и слышу....
знаешь шо?! не умею я вальс танцевать)))))))
+Многие христианские праздники, в таком случае, наложены на языческие, это специально делалось, что бы как бы и праздник людЯм оставить и другую культуру привить. Так проще.
ааааааааааааааа) вбыйтэ мэнэ))))))) а у мну думаешь позволяет?)))))) девушка танцующая вальс, должна быть струнка, та тындитна. а у меня плечи , не маленькие. с веслом любила упражняться)) так шо, мне тож не легко. а еще когда у партера меньше))))а я умею.... вот только комплекция у меня, если честно, не для вальса сейчас
+
Да и после 1917 года этим правилом не гнушались...многие Трудовые и Социалистические или рядом или на месте Христианских
хде твоя тыква???????Да и после 1917 года этим правилом не гнушались...многие Трудовые и Социалистические или рядом или на месте Христианских
У свекрови в каше уже походу)))хде твоя тыква???????
не верный ответ))))))) нужно было часть сварить, а вторую вырезать)))У свекрови в каше уже походу)))