Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Halloween

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
ниче, ниче. к дню валентина привыкла? и к этому привыкнешь))))))
кста, нненавижу 14 февраля. всегда не вовремя наступает)))))

Да и 14 я как-то не очень.:( Ну что у нас своих праздников нет что ли? Как мартышки у Запада всё слизываем, пусть они наши праздники празднуют!

а мы с малым моим - забацали тыкву на Хелоуин.. ттерь стоит в окне народ пугает..
EM9k4F7Rzo4.jpg

Да это просто шедевр! :клас::клас::клас:

Да и 14 я как-то не очень. Ну что у нас своих праздников нет что ли? Как мартышки у Запада всё слизываем, пусть они наши праздники празднуют!
знаешь, в чем дело? наши не умеют праздновать. у нас языческие можно было прикольно отметить, с переодевалками,весело. а христианские какие??? нет таких. вот и обезьяничаем. на западе умеют веселиться у них давно разрешено. а у нас после 90-х хоть как-то потихоньку веслиться начинают. ккак-то так.

а христианские какие??? нет таких.

Ну с переодеванием, наверное нет.:( Хотя, СТОП! А как же Рождество? Колядки, щедривки, там ведь тоже "ряженные" положены! :клас: Да ещё и пожелания там все добрые, радостные.

я вообще думаю. ввели бы день какой нить. и устраивали бы карнавал. детям интереасно и взрослым. без такой тематики.

В каком смысле "праздник на праздник наложен"?
ну ,как пасха.

милая хенесси, ща без гуглы мало,что объясню. лень память напрягать. верь мне на слово)))))

я вообще думаю. ввели бы день какой нить. и устраивали бы карнавал. детям интереасно и взрослым. без такой тематики.

ну ,как пасха.

Да раньше, бывало, маскарады были...:клас::клас: А причём Пасха? На что она "наложена"?

А ещё новогодние маскарады...

А причём Пасха? На что она "наложена"?
на языческий праздник, плодородия, если мне не изменяет память.

А ещё новогодние маскарады...
да. согласна. только вот холодно зимой. осенью бы в самый раз))

на языческий праздник, плодородия, если мне не изменяет память.

да. согласна. только вот холодно зимой. осенью бы в самый раз))

Многие христианские праздники, в таком случае, наложены на языческие, это специально делалось, что бы как бы и праздник людЯм оставить и другую культуру привить. Так проще.
А осенью, раньше устраивали Осенний бал! Ох, как здорово было!!! Я вот, как платье своё достану, так сразу звуки вальса и слышу....:rolleyes::rolleyes:

Многие христианские праздники, в таком случае, наложены на языческие, это специально делалось, что бы как бы и праздник людЯм оставить и другую культуру привить. Так проще.
так я тебе об этом и говорю) тю, ты лянь!!!!!!!!!!!!!
А осенью, раньше устраивали Осенний бал! Ох, как здорово было!!! Я вот, как платье своё достану, так сразу звуки вальса и слышу....
знаешь шо?! не умею я вальс танцевать)))))))

+:клас:
Да и после 1917 года этим правилом не гнушались...многие Трудовые и Социалистические или рядом или на месте Христианских

а я умею.... вот только комплекция у меня, если честно, не для вальса сейчас
ааааааааааааааа) вбыйтэ мэнэ))))))) а у мну думаешь позволяет?)))))) девушка танцующая вальс, должна быть струнка, та тындитна. а у меня плечи , не маленькие. с веслом любила упражняться)) так шо, мне тож не легко. а еще когда у партера меньше))))

+:клас:
Да и после 1917 года этим правилом не гнушались...многие Трудовые и Социалистические или рядом или на месте Христианских

А они многим чем после 1917 года не гнушались.:D Разве демонстрации не пародия на крестные хода? Портреты вождей=иконы, Ленин в Мавзолее=мощи, знамёна=хоругви.

Блин, клялась-божилась, лечь спать в 23)))))))))

Назад
Зверху Знизу