4000 грн на місяць

Halloween

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Видишь, быдло, ты без хамства никак не можешь.
:)
Вроде взрослый парень, а ведёшь себя как шкурёнышь.

помутился не то слово, вылечи его,только умоляю,тщательно подбирай таблэтки
Какие таблетки?:)
Я же говорю - трудотерапия. Огород вскопать у меня и у соседки бабы Клавы,
плюс некоторые вещи перенести с места на место..

Надька, Купа лежит в шестой палате от твоей, навести "мичурина". :D

лежащим в подвалое слова не давали,цыц:D

Какие таблетки?:)
Я же говорю - трудотерапия. Огород вскопать у меня и у соседки бабы Клавы,
плюс некоторые вещи перенести с места на место..

ему?транквилизаторы в самый раз будут:D

Сегодня также и древнеславянский праздник.

Велесова (Марина) Ночь – чародейная ночь с 31 октября (листопада) на 1 ноября (груденя), когда Белобог окончательно передаёт Коло Года Чернобогу, а Врата Нави до первых петухов (либо до самого рассвета) широко распахнуты в Явь. Следующий день (1 ноября) иногда называют Мариным днём.

Велесова ночь – это ночь великой силы, когда истончаются границы между мирами, когда духи наших предков и тех, что будут жить после нас, предстают неотъемлемым целым, вместе с умирающим и обновляющимся миром, со стихиями и их мощью. Прежде всего, это семейный праздник. Считалось, что в Велесову ночь духи предков возвращаются к своим потомкам, чтобы преподнести им уроки и благословить весь род.
Перед наступлением темноты разводили Огонь, прыжки через который, а также хождение босыми ногами по раскаленным углям было обрядом очищения и освобождения от злых сил. Именно поэтому празднование Велесовой ночи для Славян имело особое значение. Вместе с пониманием этих явлений приходит неожиданно новое восприятие народных праздников, обычаев, а также противоборствующего единения стихий.

Сашка,иди я тя пацалую
90-13826061453-massloadfile3.jpeg
:іржач:

Сегодня также и древнеславянский праздник.

Велесова (Марина) Ночь – чародейная ночь с 31 октября (листопада) на 1 ноября (груденя), когда Белобог окончательно передаёт Коло Года Чернобогу, а Врата Нави до первых петухов (либо до самого рассвета) широко распахнуты в Явь. Следующий день (1 ноября) иногда называют Мариным днём.

Велесова ночь – это ночь великой силы, когда истончаются границы между мирами, когда духи наших предков и тех, что будут жить после нас, предстают неотъемлемым целым, вместе с умирающим и обновляющимся миром, со стихиями и их мощью. Прежде всего, это семейный праздник. Считалось, что в Велесову ночь духи предков возвращаются к своим потомкам, чтобы преподнести им уроки и благословить весь род.
Перед наступлением темноты разводили Огонь, прыжки через который, а также хождение босыми ногами по раскаленным углям было обрядом очищения и освобождения от злых сил. Именно поэтому празднование Велесовой ночи для Славян имело особое значение. Вместе с пониманием этих явлений приходит неожиданно новое восприятие народных праздников, обычаев, а также противоборствующего единения стихий.

прекрасный празднег;)

О, вы уже веселитесь? Все в сборе?:) А, нет Бояны что-то нетути:D

Раздалось какое-то жалобное мяуканье..... .:D

А ты тока визжать от умеешь)) будто хвост прищимили:)

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Чуть поговорку не вспомнила!:іржач::іржач: А что за костюмы-то? Неужели отмечали?:eek:

Мы ходили на маскарад. Я так малой объяснила, хоть она собиралась на хелоин.)) Она была кошкой, но... Ее принимали то за чертика, то за волчонка.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Останнє редагування:
н. Х.О., а ты че не ходила никуда???? а дети?

Вот, у меня под окном сча будет!!!!! Малолетки готовят
Закрываю плотно окна, не люблю запах дыма
в парке огненное шоу должно быть, но там холодно и мы ушли......(((
Почти))) 30км от Харькова)))
тогда ясно))) а на выходных?????

Назад
Зверху Знизу