Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вроде, DirectX 9 на полную поддерживала и Халфа2. Но в любом случае, если в episode2 графика и лучше, то мне этих улучшений не увидеть, во 2-ую и то не на максимальных настройках играл...-Кузьмич- сказав(ла):отличается поддержкой 9dx. Графика сильно лучше чем в халве2. понравилось, жаль что короткая. жду episode two
что с меня и где тебя искатьneal сказав(ла):тогда можно будет у меня взять, начиная с завтрашнего дня![]()
Тогда, я думаю, отложи знакомство с этой игрой до лучших времен. Для уверенной игры на 1024 с максимальной графикой необходим минимум 6600GT.Olny сказав(ла):Вроде, DirectX 9 на полную поддерживала и Халфа2. Но в любом случае, если в episode2 графика и лучше, то мне этих улучшений не увидеть, во 2-ую и то не на максимальных настройках играл...
trigse сказав(ла):что с меня и где тебя искать
Mister сказав(ла):Ну што? Линк хттп или фтп дадишь или нет? Ибо слюноотделение зашкаливает уже![]()
в командной строке (вызывается тильдой: "`")Bummer сказав(ла):Может немного не в тему, но помогите решить проблему.
Я не могу пройти 2-ю Халву, так как на одном из уровней у противников отключился искусственный интеллект. Дальше идти невозможно.
Что делать?
Shindje сказав(ла):в командной строке (вызывается тильдой: "`")
введи: ai disable 0 (или 1)