HALF LIFE 2 episode one

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Bummer сказав(ла):
Может немного не в тему, но помогите решить проблему.
Я не могу пройти 2-ю Халву, так как на одном из уровней у противников отключился искусственный интеллект. Дальше идти невозможно.
Что делать?

Перейдите в корневой каталог игры (Например: C:\games\half-life2), переместитесь в подкаталог .\HalfLife2\hl2\cfg (т.е. в нашем примере это будет C:\games\half-life2\HalfLife2\hl2\cfg). В этой директории создайте файл "autoexec.cfg" (если его там нет), откройте его редактором и добавьте следущее:

ai_norebuildgraph 1

Можете играть.

Блин, HDR рулит АДНАЗНАЧНА! ;) Тока до сих пор не понял, как русифицировать

\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Language.value=russian - менюхи так.

Вообще если по нормальному, то просто в шеле стима вкл. русский язык.

Mister сказав(ла):
Вот, блян, советчики - Вы у себя пробовали это сделать? Попробуйте.
Я, блян, пробовал у себя. И не имею привычки советовать то что не пробовал/знаю.
А вы, блян, пробовали?

И я, блян, пробовал ;) Так вот без norebuild-а НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. Ну не будет и все тут. Возможно у вас диск появился не через неделю после релиза, а через пару месяцев, и там, возможно, уже есть autoexec.cfg с прописанным norebuild-ом. Как он есть по дефолту в Episode One.

Диск как раз тот что сразу появился, стимовый . Тот что глюкавый и в котором АИ постоянно отключался.
Работало :)

Mister сказав(ла):
ПЫСЫСЫ: все гуд. Ирусифицировал уже. От гады, могли б на голденбанке написать, шо для русификации ещё софтинку нужно отдну качнуть и кое-шо кое-де заменить потом с помощью этой софтинки... Но русификатор классный.
:ги:
читать коменты надо было :)

вотъ
Ставите прогу, открываете ею архив русской озвучки! (half-life 2 episode one russian.gcf). Распаковываете архив и заменяете файлы в папках hl2 и episodic!!! Усё!!

2 Mister
В Халве второй искусственный интеллект включался.
Попробуй "ai_disable", вроде-бы так было, а не через пробел.

neal сказав(ла):
:ги:
читать коменты надо было :)

Хрен там. Небыло там ничего в каментах вчера вечером на эту тему. Но гугль, как обычно, рулит ;):клас:

ага, через подчеркивание :)

2 Mister
Это для включения искусственного интеллекта:
"ai_disable 0"
вместо "ai disable 0"

Во блин. А чо лень-то такая? Вот хорошая ссылка - Посилання видалено

Если ты в торренте, то там этого дела - как говна.

Хамло! :D Ссылку эту найти - как два пальца об асфальт. Тока ты ленивый шоб это самостоятельно сделать.

Назад
Зверху Знизу