Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадюки в Харькове (добавил фотки)

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
как оцениаввют ситуацию британские ученые?

• Це лайк!
Реакції: Irka
44 сказав(ла):
как оцениаввют ситуацию британские ученые?
Британские ученые пока никак не оценивают ситуацию в Солоницевке т.к. не могут найти на карте даже Харьков:D

говорят, появилось большое количество помеси гадюки с ужом - тело большое и толстое порядка 1 метра как у ужа, но на тонкой шее голова гадючья треугольная с желтыми "ушками", как у ужа и зрачки не круглые ужиные, а вертикальные змеиные - якобы, в отличие от гадюк, которые убегают от людей, если не наступить и не трогать, наоборот, проявляют сами первыми агрессию и нападают на людей, имея яд.
Кто что знает?

Чупакабра??

Брехня.Скопление змей видел тольто в Средней Азии, там, да, лучше обходить их стороной.

Связь с Солоницевкой оборвалась...

Живу в Солоницевке, змей не видел. Может, от того, что я не курю?:)

• Це лайк!
Реакції: +1
Гадюки-мутанты,комары-гиганты,помидоры-убийцы....2012,хуле....

Брехня.Скопление змей видел тольто в Средней Азии, там, да, лучше обходить их стороной.

нет,я весной и осенью(после ""здвиження) в лесу,в деревне часто вижу скопление змей перед спячкой по осени и после...
Осенью можно даже рядом с этими клубками шнурков посидеть,пофоткать:D
Они сонный и если за хвост не дёргать-безопасные

хорошо что не с ежом

Зря смеетесь,этих змей появилось очень много, желтой полоски не видел, но очень черные и толстые. Одну сфотографировали на Донце, между Чугуевом и Эсхаром, на людей не реагирует. Очень много на Мже, возле мусорных куч по берегам рек.

Заезжай в Пятихатки, на лесное болотце. На сретенье +-неделя, тоже посмотреть мона.. Они в эти дни в основном другим заняты, но лучше их не трогать...

Мясо-рыба дорожает,пост прошел...пора осваивать восточную кухню.
А,кстати,это вроде,и не рыба...но и не мясО?

хммм

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.8 КБ · Перегляди: 165
Живу в Солоницевке, змей не видел. Может, от того, что я не курю?:)

Это плохо, что не видел. Гадюки начали маскироваться.... Всем пиздец!

Мясо-рыба дорожает,пост прошел...пора осваивать восточную кухню.
А,кстати,это вроде,и не рыба...но и не мясО?

Предлагаю продавать гадюк на Благбазе! По 50 грн за кг Гадючатины.

На море, это разные вещи, на песке или гальке её можно увидеть. А на Мже трава по колено.В курской области видел много гадюк и медянок, они уползают сразу и легко в траве увидеть. А эти лежат неподвижно, я хотел костер развести подошел к ней, думал палка лежит. Это в Кравцово, около около Тимченки, место очень людное, недалеко база отдыха. Всем советую сначала осмотреть места, особенно если с детьми.

вот, сфоткал в том году на Мже. и там их немерянно было весной - брачный период. здоровезные просто капец.

ЗЫ слыхал есть устройство, отпугивает змей ультразвуком в радиусе 300 метров. стоит гривень 350, могу достать кому нада ;) в любых количествах. Это реально работает!
Также могу достать вакцину приготовленную Тибетскими монахами девственниками специально от таких мутантов. Вакцина освячена также в Святогорском монастыре и приносит удачу, также вернет мужа, отведёт порчу. Продается в 3-х литровых банках. Все вопросы в личку

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 223
Назад
Зверху Знизу