Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
я считаю, что дамы, которые по каким-то своим причинам не желают расставаться с растительностью на ногах должны носить штаны, дабы не шокировать общественность.

им все равно, что вы тут все считаете :D

очень чудное зрелище созерцание волос, побившихся сквозь тонкие колготки (чулки). Особенно волшебно это выглядит при низком солнце - такой пушистый ореол вокруг ног :-)

это не они

квоки одни квоки

всем спасибо!!! посмеялась от души)))))

очень чудное зрелище созерцание волос, побившихся сквозь тонкие колготки (чулки). Особенно волшебно это выглядит при низком солнце - такой пушистый ореол вокруг ног :-)
ну, эту красоту сами мохнаногие врядли осознают...
так что причина НЕ БРИТЬ пока невыяснена

Товарищ отжог
я очень хочу что бы моя избранница (жена, спутница жизни ) нравилась другим мужчинам.Но Когда это не пеерходит рамки. Мне не очень хотелось бы наблюдать что мою девушку как сучку при течке окружила стая кабелей и все хотят только одного - тр*хнуть. А когда ,например в баре, я сижу за столиком моя девушка за стойкой разводит парня на коктейли либо просто общается и когда ему кажется что он царь и ночь любви уже обеспечено, девушка игриво целует в лобик, и возвращается ко мне за столик- это нормально, НО это опять же должно быть не часто. И если я дейсвительно уверен в ней, а она во мне!
Гадость какая!:eek:

А вот я вам ещё красавца подгоню. Человеку нравица!

Ну а чё... всё человечество делится на две примерно одинаковые половины:
1. Тех, кто глядя на это видео будет ностальгически вздыхать:"Эээххх.. молодость, молодость... блин... а ведь как хорошо было... весело.."
2. Тех, у кого от увиденого будут невольно сжиматься кулачки, скрипеть зубы а на покрасневшем от напряжения лбу появляться испарина...

Ну а чё... всё человечество делится на две примерно одинаковые половины:
1. Тех, кто глядя на это видео будет ностальгически вздыхать:"Эээххх.. молодость, молодость... блин... а ведь как хорошо было... весело.."
2. Тех, у кого от увиденого будут невольно сжиматься кулачки, скрипеть зубы а на покрасневшем от напряжения лбу появляться испарина...
Казалось бы, при чем тут молодость... Романтично вспоминается, как тупорыло издевался над салагами?

Сатир, я надеюсь ты не из тех, кто читает заумные лекции о правах человека, о том, что маленьких обижать нехорошо и прочей хрени?

Это СТУДЕНТЫ! Этим коротким словом всё сказано.

Сатир, я надеюсь ты не из тех, кто читает заумные лекции о правах человека, о том, что маленьких обижать нехорошо и прочей хрени?

Это СТУДЕНТЫ! Этим коротким словом всё сказано.
****ец. Тебе лично кажется, что травмы, ожоги и прилюдное унижение в порядке вещей, если есть отмазка - птушники веселятся?

Казалось бы, при чем тут молодость... Романтично вспоминается, как тупорыло издевался над салагами?

Ну, в этих нелепых постановочных "шутках" - тупорыло, а мы издевались кайфово...есть что вспомнить:love:

****ец. Тебе лично кажется, что травмы, ожоги и прилюдное унижение в порядке вещей, если есть отмазка - птушники веселятся?

Да какие ожоги? Это видеомечта неудачника, который в общаге ни разу никого не подколол. Это фантазии какого-то старенького мальчика, не более.

Назад
Зверху Знизу