Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Бесит када 2 случайно встретившиеся кумушки станут посреди тротуара и начну трындеть, в таких случаях я, простите, толкаюсь! Пусть подвинут всои попы! Тоже самое относительно метро, если кто-то стоит на выходе и при этом не собирается выходить и продолжает стоять - то пихну и не покраснею :D

Подружки с колясками прогуливаются по улице. Плечо о плечо. Ж.
То же с крупными компаниями. МэЖо. Преимущественно малОлетге.

выкрики вслед "кыс-кыс", "ух ты", "мне нравится эта самка человека" и прочий бред никого не раздражает?

а когда от собеседника воняет луком-чесноком, перегаром и ещё х.з. какой дрянью почему ему так охота пообщаться, причём норовит придвинуться поближе?

а ещё очень мило, когда рядом кто-нибудь слушает плеер, но так, чтоб слышали все присутствующие. причём слушает что-нибудь потяжелее да ещё при этом активно трясет головой и топает ногой...

Рассказывать анекдот поминутно путаясь "тут эта... э... ну, а потом было еще смешно... э-ээ, щас вспомню". Рассказать наконец-то и так же длинно пытаться объяснить почему смешно и где именно надо засмеяться.

"Шутки" Петросяна

ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ШУТКИ ПЕТРОСЯНА (мега-гадость! перестаю себя контролировать!)

**** петросяна первым и получи пылесос!
**** его при помощи замороженной петрушки и получик пылесосу насадку для чистки плинтусов!!!:дуель:

меня не раздражает.
может потому что мне в след так не кричат?
повезло адназначна.

кстати, толькочто послушала "соковыжималку" Малежика...
пестня взорвала моск... и не только мой. отдел бухгалтерии сегодня тоже не работники...:yahoo:

И где вы её только выкопале.Этой песне уже лет двадцать

повезло адназначна.

кстати, толькочто послушала "соковыжималку" Малежика...
пестня взорвала моск... и не только мой. отдел бухгалтерии сегодня тоже не работники...:yahoo:

соковыжималка рулит ! :yahoo:

О! Придумала еще один легкий способ освободить место в общественном транспорте: звонким пионерским голосом напевать Соковыжималку. Радостно улыбаться пассажирам, заглядывать в лицо, теребить за руку: "Ну, что же вы?! Пойте! Пойте!"

Гадость какая! (с) :)))

О! Придумала еще один легкий способ освободить место в общественном транспорте: звонким пионерским голосом напевать Соковыжималку. Радостно улыбаться пассажирам, заглядывать в лицо, теребить за руку: "Ну, что же вы?! Пойте! Пойте!"

В транспорте и без Вас "певцов" хватает.Тоже,кстати,из разряда"то,что меня раздражает"

Посилання видаленодеток на нашел

Абсолютно! Завывания и детки скрежещущие на скрипочках... У меня даже сейчас шерсть дыбом встала! Гадость точно!

Шерсть дыбом это интересно.
По моему так.Если нужно послушать музыку,ты идёшь в филармонию,если нужен пластырь-в аптеку,а транспорт-для того,чтобы добраться из пункта А в пункт Б.А унас каждый делает то,что ему удобно.А в правилах пользования метропилитеном написано:"торговля и игра на музыкальных инструметах запрещены"

:буе:мои сотрудницы из соседнего отдела - это ж просто кладезь гадостей!

любят в офисе кушкать копченую селедку и прочие "деликатесы" ( учитывая, что офис у нас open-space и запахи распространяются моментально - это та ещё гадость

одна дама очень любит внезапно всать посреди комнаты и начать делать зарядку. особенно когда к нам приходят заказчики. очень трудно сдерживать смех, глядя на квадратные глаза заказчика и делать вид, что ничего "такого" не происходит

ещё одна мадам любит громко петь дурным голосом... очень громко... особенно гдостно, когда говоришь по телефону.

а сегодня они дружно и радостно обсуждали концерт Петросяна. фанатки.... капец просто.:буе:

Назад
Зверху Знизу