Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Копченая селедка в офисе - это даже пикантно. :)
А вот нюхать перегар от соседа по вагону метро в 7 часов утра (!) - бееее... Аж пердергивает.

А меня больше всего поражает,когда некие особи идут по улице и разговаривают через хэндс-фри по телефончику,при этом держа руки в карманах. Я понимаю ещё, когда у человека обе руки заняты, но когда он идёт и тихо сам с собой.... руки в карманах держа. Гггг.... Хотя, может те люди пекутся о своём здоровье, всё же от мобильного телефона исходит электромагнитное излучение.

А меня больше всего поражает,когда некие особи идут по улице и разговаривают через хэндс-фри по телефончику,при этом держа руки в карманах. Я понимаю ещё, когда у человека обе руки заняты, но когда он идёт и тихо сам с собой.... руки в карманах держа. Гггг.... Хотя, может те люди пекутся о своём здоровье, всё же от мобильного телефона исходит электромагнитное излучение.

Лучше бы они наоборот делали, руки на голове, а телефон - в кармане, пусть там излучает.

Нсчет этой вашей Соковыжималки. Заинтриговали. Придется послушать.
Надо ж знать, чего всех так колбасит.

:буе:мои сотрудницы из соседнего отдела - это ж просто кладезь гадостей!

любят в офисе кушкать копченую селедку и прочие "деликатесы" ( учитывая, что офис у нас open-space и запахи распространяются моментально - это та ещё гадость

одна дама очень любит внезапно всать посреди комнаты и начать делать зарядку. особенно когда к нам приходят заказчики. очень трудно сдерживать смех, глядя на квадратные глаза заказчика и делать вид, что ничего "такого" не происходит

ещё одна мадам любит громко петь дурным голосом... очень громко... особенно гдостно, когда говоришь по телефону.

а сегодня они дружно и радостно обсуждали концерт Петросяна. фанатки.... капец просто.:буе:
Дааа, не легко вам:) Наверное, все это - издержки женского коллектива.

Дааа, не легко вам:) Наверное, все это - издержки женского коллектива.

женского коллектива предпенсионного возраста... половина из них в глубоком маразме ИМХО

а вообще они забавные. бывает весело за ними понаблюдать. приятно чувствовать себя оазисом здравомыслия :-)

женского коллектива предпенсионного возраста... половина из них в глубоком маразме ИМХО

а вообще они забавные. бывает весело за ними понаблюдать. приятно чувствовать себя оазисом здравомыслия :-)

я б рехнулась.:eek:

А меня любят пожилые тетки. Я ж такая приветливая, скромная мать двоих детей. Все норовят пирожками угостить! Еле терплю. Гадость какая!

Пожилые тетки или пирожки?

Вкладення

• sherst.webp
    sherst.webp
    111.1 КБ · Перегляди: 108
Лаврецкий поклонился обеим дамам и торопливо вышел вон. (c)

нормально :)

п.с. для нытиков у меньшил фото :ги:

:D ты еще скажи что про шерсть тоже не ты начал, Рулаф - ты страшный человек: что тебе не скажи - сразу провокация, которой ты усиленно поддаешься ;)

За маленькое фото +1
За содержание фото как всегда -1
Итого = 0

ЗЫ: вот тут подумалось - может ты кого конкретно провоцируешь? так ты скажи, не стесняйся - а то мы тут ведемся хором, а нужен конкретный форумчанин (или форумчанка) ;)

кстати, шерстяные тётки - тоже редкое ФУ! особенно в юбках и с поросшими густой шерстью ногами... особенно "элегантно" это выглядит, когда шерсть видна сквозь тонкие телесного цвета колготкиганьба

я может по снобски щас скажу, но почему-то меня тоже коробят волосатые женские ноги. :(

Назад
Зверху Знизу