Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
гадость - это остывшая жареная картошка, которая жарилась на говяжьем жире.:буе:

:буе:

Меню на завтра ужо почти готово. Хде компот???:ги:

а компот тогда должен быть недельной давности, из ****-фрухтов, покрытый плесенью?
(фу, какая гадость)

Ян, помоги мне с дрессировкой собаки, а? А то она у меня команду "фу" плохо понимает... мож я не так как надо "фукаю"? :)))

какой породы животинка? :дивитись:

чаще у М в салоне такое ощущение, что там семейка таджиков неделю жила. ИМХО

+1

Останнє редагування:
****-фрукты - эта пять!:клас:

А нахуя, уважаемый форум, вы это все тут перетираете?
Все равно ж ни одна зараза не перестанет делать привычные ей гадости из ваших списков.

Гадость:
1. Звук отхаркивания, доносящийся из ванны каждый день при совершении утренних гигиенических процедур
2. Сморкание мужиков на улице без использования платка
3. Вонючие подмышки в любой комбинации :)
4. ***** в транспорте
5. Чуваков, курящих прямо в очереди на маршрутку. А ты стоишь сзади и это вдыхаешь
6. МУСОР на улицах!!!

А нахуя, уважаемый форум, вы это все тут перетираете?
А человеку нужно,чтобы кто-нибудь выслушивал его нытьё.Это,своего рода,публичная исповедь.Крикнул в пустую трубу....и полегчало.

Все равно ж ни одна зараза не перестанет делать привычные ей гадости из ваших списков.
Ну почему.Может какая-нибудь и перестанет,или,по крайней мере,задумается.

Гадость:
1. Звук отхаркивания, доносящийся из ванны каждый день при совершении утренних гигиенических процедур

а када заходишь утром в ванную комнату, а там кровавые козюли на стенках самой ванны прилипли, да так, что просто струей из душа их уже не смыть!
это ж просто п...ец. :(

использованный?

...или чьи-то мозги растеклись по стене... фугадостькакая!
:))

а када заходишь утром в ванную комнату, а там кровавые козюли на стенках самой ванны прилипли, да так, что просто струей из душа их уже не смыть!
это ж просто п...ец. :(
тампакс на стекле прилеплен
или чайный пакетик
...или чьи-то мозги растеклись по стене... фугадостькакая!
А рядом подпись: "Милый, в ближайшее время они мне не понадобятся"
:eek:Я просто хренею.Вы что,все вместе живёте?:eek:

А я бы добавил пляжные раздевалки на морях .... Черном, Азовском....:eek::eek: прокладки, прокладки, прокладки.... и все в крови, крови, крови :rolleyes:

Харьков называецца:)

Какая гадость, попытаться прочитать такой список и, имея обалденное воображение, добавить в комнате МЖ своей "гадости" ;) :іржач:

меня раздражает, кагда в транспорте или в поликлинике и т.д.,начинают слушать музыку с телефона , через динамик.

Ода! Особна есси инетный бойан пятилетней давности. М, Ж, в осн. ***** пдр.

Назад
Зверху Знизу