Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:повезло, что я не твой техник...:пиво:

пс: а стакан - это уже много?

:) ну я поясню еще чуть-чуть свою позицию :) меня отталкивает изначально незнакомая девушка, которая пьет пиво...
если девушка знакомая или в процессе знакомства оказываеццо, что пиво - последний недостаток, то тут уже на пиво наплевать :))

Мерзость.
Юноша призывного возраста на своей "тачке",врубивший тупой рэпняк на весь двор,причем при открытых дверях авто.Слушайте фсе!Мы крутые!......******!

Юная пара застывшая в засосе посередине платформы метро.Лет сто не виделись(он её ещё и за **** держит).......Поубывав бы!

Пожилые бабашки...Вошла в троллейбус.За поручень при входе схватилась.Фсё!Абзац.А то,что сзади ещё люди........"так мне же скоро выходить!".....

Да все перечисленное мерзость конечно, но бабульки в транспорте, это... это... даже слов не могу подобрать .... это полный п...ц.
Они влетают в час пик в любой суперпереполненный транспорт, прокладывая себе дорогу просто кошмарными сумярами, уничтожая при этом одежду неудачливых пассажиров.

:) ну я поясню еще чуть-чуть свою позицию :) меня отталкивает изначально незнакомая девушка, которая пьет пиво...
если девушка знакомая или в процессе знакомства оказываеццо, что пиво - последний недостаток, то тут уже на пиво наплевать :))

А что в Вашем понятии пьет пиво?
Вот к примеру я пью пиво, но больше 0,33 выпить не могу. И что?? Я уже совсем потеряна для общества?:)

уважаемые, давайте тогда что ли создавайте тему о том, как я не люблю пьющих пиво девушек... и там обсуждайте на здоровье, правильно это или нет...
а тут - по теме пожалуйста...

Да все перечисленное мерзость конечно, но бабульки в транспорте, это... это... даже слов не могу подобрать .... это полный п...ц.
Они влетают в час пик в любой суперпереполненный транспорт, прокладывая себе дорогу просто кошмарными сумярами, уничтожая при этом одежду неудачливых пассажиров.

особенно обувь они уничтажают!

Мерзость.
Юноша призывного возраста на своей "тачке",врубивший тупой рэпняк на весь двор,причем при открытых дверях авто.Слушайте фсе!Мы крутые!......******!

Юная пара застывшая в засосе посередине платформы метро.Лет сто не виделись(он её ещё и за **** держит).......Поубывав бы!

Пожилые бабашки...Вошла в троллейбус.За поручень при входе схватилась.Фсё!Абзац.А то,что сзади ещё люди........"так мне же скоро выходить!".....

Про бабушек - 100%. Я вот свою выдрессировала, что б до 10 утра, ни в какой транспорт не лезла!! Так что моя бабуля - умница :) хотя это стоило усилий :D

они уничтожают: обувь, колготы, брюки/джинсы, пуговицы во всевозможных местах, а тек же сумки, макияж (при особом умени), прическу:)

Сцуки! И вот вопрос, куда им нада утром тянуть свои кости??? исключение тока работающие бабули.

А я вот имел **** с такой вот бабушкой!

Я так и знала - **********!

к раздражителям хочется добавить..
- тетки-реализаторы, которые курят в метро под табличкой "Не курить". Курят обычно с ментами..
- одна из кондукторов в тралике, которая уже с годик не моется(или год назад умерла, но до сих пор работает - запах просто ....)
- когда сдачу дают много мелкими купюрами(или белой мелочью копеек 50 насыпят..)

к раздражителям хочется добавить..
- тетки-реализаторы, которые курят в метро под табличкой "Не курить". Курят обычно с ментами..
- одна из кондукторов в тралике, которая уже с годик не моется(или год назад умерла, но до сих пор работает - запах просто ....)
- когда сдачу дают много мелкими купюрами(или белой мелочью копеек 50 насыпят..)

А с 10 грн. 1 жетон и сдачу мелочью? Это мой фарт в мерто. Ненавижу!!!!!

:пиво:Уговорил:D

пс:рада, что инет у тя есть...не всем вашим так повезло:(

Гадость писать дальше в этой теме.

Назад
Зверху Знизу