Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Следующим вариантом вероятно будет обнюхивание пальца, которым только что поковырялись в ******е.

Когда сидят в метро, широко расставив ноги.
Преет у них там все, что ли? :)

А еще раздражает, когда в метро ноги выставляют на всю ширину прохода

Еще есть уникумы, слушающие музыку в наушниках на такой громкости, что она прекрасно слышна окружающим. Ну и нафиг тогда те наушники нужны? Не хвататет денег на уши с нормальной звукоизоляцией, слушай музыку дома, не мешай никому.

вот-вот!

А вот еще, что меня просто доводит до невозможности. Это када на последний звонок школьницы выпускницы натягивают раритетную школьную форму, которую и в глаза не видели :) А потом самое забавное как это чудо с бантиками, в этой форме с сигаретой в зубах и пивом в руках в полуневменяемом состоянии разгуливает по нашим центральным достопримечательнотсям :отстой

А вот еще, что меня просто доводит до невозможности. Это када на последний звонок школьницы выпускницы натягивают раритетную школьную форму, которую и в глаза не видели :) А потом самое забавное как это чудо с бантиками, в этой форме с сигаретой в зубах и пивом в руках в полуневменяемом состоянии разгуливает по нашим центральным достопримечательнотсям :отстой
Ты еще забыла добавить об их боевой раскраске - это вообще нечто! :D

Ты еще забыла добавить об их боевой раскраске - это вообще нечто! :D
При этом еще напяливают туфли на каблуках сантиметров 10. И ближе к вечеру город полон босых пьяных теток в школьной форме и с бантиками, держащих туфли в руках :)

А про колокольчики забыли!!! Девочек пошатывает, колокольчики звенят.... Прям вечер на пастбище!:D

Терпеть не могу, когда в общественном транспорте кашляют и не прикрывают рот! А рядом с таким челом, например, сидит беременная девченка, я аж подпрыгивать начинаю.

О, а еще есть чудная привычка зевать, не прикрывая рот. Ну зачем окружающим свой кариес показывать?

гадость:
- когда воздух тянут через дырявый зуб
- когда подходят сзади и шкрябают ногтями - типа здравствуй
- когда за столом начинают обсуждать- криминальную хронику, болячки и всё что не способствует пищеварению
- когда разговаривают - близко наклоняются и при этом плюются
- когда на улице, в метро, магазине какие то базарные тётьки начинают тебе делать замечания их области как надо себя вести в общественном месте - при этом сами же нормы энти общественные нарушившие.
- когда сёрбают и чавкают

Останнє редагування:
Терпеть не могу когда:
1) громко ржут и разговаривают у меня над ухом в транспорте
2) в тех же местах распивают пиво
3) громко ругаются матом в присутствии посторонних людей
4) не следят за гигиеной тела и полости рта
5) когда толкают (наступают на ногу и т.п.), потом смотрят в упор и не извиняются
6) Когда ошибаются номером по телефону, и на "алло" спрашивают: "Это хто?"
7) орущих наглых детей и их немощных в этой ситуации мамаш (особенно в поездах и на пляже)
8)
Трубно сморкаться двумя пальцами на землю. Остальные брезгливо отставить. Выполняется в движении, прохожие, идущие сзади никого не смущают.
Солидарна, +1

Список можно продолжать. В целом, бесит наглость и невоспитанность. Она объединяет все пункты моего черного списка.

Когда сидят в метро, широко расставив ноги.
Преет у них там все, что ли? :)

Я широко раставляю ноги т.к. , они у меня большие в обьеме, и если их держать в месте, то дискомфортно.

Питаю слабость к разнообразным спискам :)
Решила составить список гадостей. Пишу гадости внеполовые, так сказать. Если что-то относится к определенному полу, помечайте М и Ж.

Если в списке гадостей вы нашли свою собственную, не забудьте сделать возмущенно-отмороженное лицо и громко переспрашивать "А шо такое?! Может мне так удобно?!"

Сосредоточенно и очень глубоко ковырять обломком спички в кариозных полостях. Придирчиво изучить если что-то удалось достать. Удовлетворенно цыкать освобожденным зубом, а добытое съесть!

Придерживать уходящего человека за капюшон

***М
Трубно сморкаться двумя пальцами на землю. Остальные брезгливо отставить. Выполняется в движении, прохожие, идущие сзади никого не смущают.

***М
Длинно отрыгнуть луком и радостно сообщить "Привет из глубины души!"

***Ж
Внезапно брызнуть на жертву мощными духами. Особенно хороши "KiKi", "Жужу", "Зизи", египетский вариант DKNY и все остальное туда же! Визгливо спрашивать "Правда, прелесть?!"

Поедать кур, копчености, вареные яйца, редиску и прочая в душном маленьком закрытом помещении. Наибольший еффект гадостности достигается в купе поезда и больничной палате

Ппц просто......расскзал ТС так как буд все это происходило с ним самим!!!:) Особенно мерзко держать кого то за капюшон когда он уходит!!!:) Еще мерзко постоянно закидывать ногу на живот любимой девушке во сне!!!

Рассказывать анекдот поминутно путаясь "тут эта... э... ну, а потом было еще смешно... э-ээ, щас вспомню". Рассказать наконец-то и так же длинно пытаться объяснить почему смешно и где именно надо засмеяться.

"Шутки" Петросяна

ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ШУТКИ ПЕТРОСЯНА (мега-гадость! перестаю себя контролировать!)

>>>
Хех,а сам Петросян то,ух какая мерзость :)

Также гадость:
- рассказываеть за обедом сотрудникам в какой последовательности некая особа стирает свое нижнее бельё;
- курение начальства в кабинете в присутствии некурящих сотрудников,
- бросать на улице разный "мелкий" мусор как-то: окурки, шелуха семечек, фисташек, остатки усохшей рыбки,
- еще большая гадость, если это все бросается на детских площадках.
Пока все! Самое наболевшее.
Вспомню еще допишу!

• Це лайк!
Реакції: C@t
Ваще звонящие внезапно мобильные телефоны - гАдость.
И такой нюансик, надо понимать, что ригтон или другие звуки, что издаёт эта зараза, самое любимое для хозяина...
или такой способ самовыражения

Гадость - это когда в милейшей компании кто-то ПУКНУЛ!

:попка::ридаю:

Назад
Зверху Знизу