Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

меня раздражает, кагда в транспорте или в поликлинике и т.д.,начинают слушать музыку с телефона , через динамик.
Громкое обсуждение личных трудностей в жизни в общественном месте

Летом в траспорте поднятая рука (м или ж - не важно), даржащаяся за поручень - а там, куст волос и неимоверный штын пота![]()

Бесит када 2 случайно встретившиеся кумушки станут посреди тротуара и начну трындеть, в таких случаях я, простите, толкаюсь! Пусть подвинут всои попы! Тоже самое относительно метро, если кто-то стоит на выходе и при этом не собирается выходить и продолжает стоять - то пихну и не покраснею![]()

мне тоже не нравится, если это не близкий человек, когда склоняются низко при разговоре, трогают, лезут ... бррррр.
хотя если верить тесту на биополе - он у меня не широкое, т.е. подпускаю я к себе на довольно близкое расстояние.

Гадость, это когда подвыпившая мадам начинает танцевать и при очередном "па", наклонившись, освобождает желудок...
![]()

с этим может поспорить разве что серьезное вдумчивое ковыряние ключем в ухе с последующим внимательным рассмотрением выковырянногоСосредоточенно и очень глубоко ковырять обломком спички в кариозных полостях. Придирчиво изучить если что-то удалось достать. Удовлетворенно цыкать освобожденным зубом, а добытое съесть!