Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадание на кофейной гуще

на тебе вижу порчу!!! причем тебе уже говорили что она на тебе есть ты часто гадаешь! в постели ты бревно!!! детей хочешь! еще вижу что у тебя ангел хранитель есть!!! в мудаков не влюбляйся и не пытайся с мудаком найти свое счастье!!! если он ***** то гони его на все четыре стороны не надо думать что ***** и ****ь это твой последний шанс не будь дурой!!!
*****, пень пнём. Ты слово Клоун позоришь в самом худшем его понимании.

Останнє редагування:
здравствуйте. интересует прогноз отношений по этому кофепитию. что скажете, уважаемые? заранее спасибо!

Эти отношения являются осуществлением желаний и сулят некоторые перспективы. Девушка, просто таки заманивается плюсами от этих отношений. И на сегодняшний день она намерена (заднюю уже и не включить) сделать шаг навстречу этим отношениям, что она и сделает.
В результате этого шага, если я правильно расшифровал фото, должен быть даже переезд.

Это уже на битву экстасенсов
а че ты смеешься, я почти ездила в 2008, слава Богу не получилось

расшифровал фото, должен быть даже переезд.
и как следствие - беременность
причем забеременеет или сразу после рождения ребенка подругой или одновременно с подругой )синхронно)

Извини, Рамзесик, ****ом не интересуюсь, не гадаю, не рассматриваю и не изучаю. Не моё направление :клас: ;)

Те скажи
Я в Тибете за ламой выносил 20 лет послед дабы узрить истину ****ьную
Буду я тебе за здрасти секрет древних скрижалей сдавать ..
Вопросов нет, брат. Я в джунгарских степях, когда пас отару овец у старого мастера магии и шаманизма, происходящего из древнего рода одного из малых народов Средней Азии, научился вот гаданию по остаткам костра и по блеску арака в рюмке человека, который собирался выпить. Это хоть что полезное, так же как искусство тостов.
А ****о, брат, это гнилая тема, вмажетесь им и писдец.

Интересно если я в ветке создам тему "Гадание на ****ьной гуще" меня не закроют а то что то много предов моноласты натыкали ((
шо такое: "предов моноласты натыкали"?

Привет всем! Хочу поздравить и поблагодарить экспертов раздела! Всех благ! Вот моё гадание на год обезьяны) что скажете?

wall216789734_847

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
Участив свадебном торжестве в конце года

помогите со вчерашним воском, пожалуйста:)

и вот:rolleyes:

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.5 КБ · Перегляди: 388
  • 1.webp
    1.webp
    55 КБ · Перегляди: 390
Члены отлились. Будет любовник страстный.

Смысл делать то, в чем не разбираешься? Попроси подругу, пусть она растолкует.

Назад
Зверху Знизу