Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадание на кофейной гуще

а если вам нравится мч, у вас с ним неплохие отношения, а гуща покажет, что он не ваша половинка, что это поменяет в ваших с ним отношениях? вы их прекратите?
не боитесь, что эта мысль глубоко засядет вам в подсознание, и этим сомнением вы самостоятельно разрушите отношения?
****огично считаю!!!!!

и я голубя вижу точно... и сердечко даже))

Я постеснялась утверждать..но тоже видела.. может потому что сегодня день такой?

каждый видит то,что хочет)))))) даешь любовь!!!!!!!!!!!

Каждый видит то, что видит - смотреть фото чашки по интернету - это не гадание, а так - баловство.

или игра воображения)

а например, как начало новой жизни/периода без того человека, более счастливой)))))

а если вам нравится мч, у вас с ним неплохие отношения, а гуща покажет, что он не ваша половинка, что это поменяет в ваших с ним отношениях? вы их прекратите?

Может у вас ****уальная неудовлетворённость?

В гадание на кофе я верю.Сама убедилась и несколько разт что правда.Тетка умеет гадать.

Телефон оставите?
Мне не жалко,я бы рада была помочь.Но она не гадает за деньги и т.д.Научилась,как я помню,еще в молодости,когда была замужем за армянином)Сейчас она в России жена небезысвестного человека.

смысл любого гадания в том, чтобы правильно задать вопрос и максимально отождествлять ответ системы гадания с результатами. вопрос нужно задавать как можно четче, без неопределенностей и размытостей. в таком случае ответ будет максимально приближен к истине.
если это тест система "да" и "нет" (например, монета), то каждое значение должно быть практически слито воедино с соответствующей им стороной монеты.
с картами то же самое, но с более объемной возможностью интерпретировать результат. больше данных в ответе.
с кофе то же смое.
также достоверность результата завист от с
Может вы и правы..Но!Скажу лично от себя-верю!)

Мне не жалко,я бы рада была помочь.Но она не гадает за деньги и т.д.Научилась,как я помню,еще в молодости,когда была замужем за армянином)Сейчас она в России жена небезысвестного человека.
Не обращайте внимания - я шучу.

"Предвидеть — значит всего лишь ясно видеть
настоящее и прошлое в их движении"

К чему - на дне всадник на коне, на вершине горы... и в руках что то вроде косы, или флага?

Помогите

Не подскажете контакты куда вы ходили на кофейной гуще гадать. Мне очень нужно. Заранее спасибо.

Правда ли? И что нужно учитывать? как правильно? У меня в первые дни беременности давным давно..подруга уговорила... На дне чашки из кофе сформировался эмбриончик... До сих пор помню удивление

якщо чесно я ніколи не довіряв цьому методи, великий процент хиби сприйняття людини, надійніше магнітні цятки.

Назад
Зверху Знизу