Гадание это грех?

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
Нечисть помогает узнать будущее тем, кто к ней обращается. Бесам могут быть известны некоторые моменты. Например те, которые они сами собираются человеку устроить. Например гадает бесовская гадалка и говорит: "Во вторник с Колькой-то поссоритесь". А это бес собрался так подстроить.

Меня на завтра записали к какой-то чудо гадалке чи лекарьше.Просто у меня очень серьёзные проблемы со здоровьем,та и не только со здоровьем.Так страшно ехать.Очень не хотела, но раз уже записали и везут то придётся ехать.Ночь наверно спать теперь не буду,так страшно мне:(.А вообще я боюсь и предпочитаю не знать будущего,три раза гадала только в жизни.Страшно конечно очень.Хотя у самой бабушка гадала иногда людям когда её очень просили и бывало лечила людей.Хотя родственникам и всем своим запрещала строго на строго гадать,всегда говорила что это грех.Я этого всего так боюсь,когда ездила к бабе одной подруга повезла гадать года два или полтора назад не помню уже,аж растройство желудка по дороге началось от нервов:DТак мне набрехала только сто рублей собаке в сраку:D
Вообще считаю это такое во что человек не должен лезть в какие-то потусторонние силы в том числе и гадать на будущее...

Лучше откажитесь от гадания. Это все шарлатаны, они изумительные психологи. Они могут по вашему внешнему виду и по уточняющим вопросам узнать кто вы и чем болеете например. И на это и давят, что бы вы поверили им. А то что они скажут впоследствии будет немного сбываться, потому что ваше подсознание будет идти само к нему и искать везде подтверждение их слов.

Лучше откажитесь от гадания. Это все шарлатаны, они изумительные психологи. Они могут по вашему внешнему виду и по уточняющим вопросам узнать кто вы и чем болеете например. И на это и давят, что бы вы поверили им. А то что они скажут впоследствии будет немного сбываться, потому что ваше подсознание будет идти само к нему и искать везде подтверждение их слов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня на завтра записали к какой-то чудо гадалке чи лекарьше

Лучше откажитесь от гадания.
Началось.
Вы хотите поговорить об этом?)))
О чём можно говорить с жертвой.

Может это вы вброс???!!!))) просто не осознаете это?! возможно вы когда нибудь прозреете и узнаете правду, что вы истинный вброс в этом мире.

Меня можно на ты, я не гордая. А остальное сильно толсто :попкорн:

Может это вы вброс???!!!))) просто не осознаете это?! возможно вы когда нибудь прозреете и узнаете правду, что вы истинный вброс в этом мире.
Может ты выброс тогда? По английски polution т.е. поллюция, неудачная причем.

*** там, пусть на "вы" обращается и после каждого предложения пусть просит прощения и унижается.

Может ты выброс тогда? По английски polution т.е. поллюция, неудачная причем.

*** там, пусть на "вы" обращается и после каждого предложения пусть просит прощения и унижается.

Я смотрю ты тут главный втиратель разной ***ни))) Я думаю ты тоже прозрееш и осознаеш что ты никто в этой жизни. Ибо нехуй)))

Назад
Зверху Знизу