Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в рамках принадлежности к какому вероисповеданию вопрос? вы верующий чел? к какой конфессии принадлежите?гадание на картах грех?
Смотря кто и как гадает.Спасибо Ихтис, а гадание на картах грех?
А что для вас грех? Врать - это грех? Какой грех тяжелей - врать или гадать?Гадание это грех?
так это же тождественные понятия.Какой грех тяжелей - врать или гадать?
так это же тождественные понятия.
я выскажу свою позицию. Рассмотрим значение слов правда и ложь. Правда - правый, прямой\в некоторых языках нашей группы правый означает прямой\ , кроме того добавлю лично свои мысли - правда состоит из правь и да, правь - мир Богов, вселенский закон, да- означает Земля, т.е. в итоге получаем что то вроде - закон Богов на Земле, или если хотите истина в последней инстанциис чего бы? "врать" - это понятие отрицания истины. "гадание" - это понимание и принятие одной из ее граней.
вот что такое правда.та нет, это уже не истина. это один из способов манипуляций и ведения дискуссий, - в ложь подмешивать каплю истиныложь может иметь в своем составе часть истины, однако все равно зовется ложью!
а чего промолчал?))я увидел в шкатулке белый кусок мыла
а зачем кривду плодить? вижу то пока не то, что есть на самом деле!а чего промолчал?))
истина есть ни что иное как зерно сути, т.е. самый короткий или прямой путь описания чего либо.форма - это форма, это истина. содержимое формы - тут уже не истина, а придумки
т.е. ты гадал?вижу то пока не то, что есть на самом деле!
В данном случае я не использовал никаких приблуд, посмотрел на фото и подумал о том, что находится в шкатулке, в ответ пришёл образ белого бруска мыла и почему то шоколадных конфет в красивых обертках, конфеты я сразу откинул, осталось мыло, не большой кусок атомарного мыла, я тогда ещё подумал - зачем ты в шкатулку положила мыло? А затем я подумал, что все это глупость какая-тот.е. ты гадал?

можетне так ли?
т.е. ты не гадал. тогда этот пример не может служить аргументом в твоих доводах, что гадание - это ложьВ данном случае я не использовал никаких приблуд
я выскажу свою позицию. Рассмотрим значение слов правда и ложь. Правда - правый, прямой\в некоторых языках нашей группы правый означает прямой\ , кроме того добавлю лично свои мысли - правда состоит из правь и да, правь - мир Богов, вселенский закон, да- означает Земля, т.е. в итоге получаем что то вроде - закон Богов на Земле, или если хотите истина в последней инстанции вот что такое правда.
Не правда, она же ложь, она же кривда. Если провести анализ слова кривда то явно прослеживается значение - кривой, т.е. не прямой, ложь - не достоверная информация, не правда - не прямая, можно и дальше жевать, но я не вижу в этом смысла, в итоге имеем - ложь есть не достоверная информация, которая не соответствует эталонной правде, ложь может иметь в своем составе часть истины, однако все равно зовется ложью!
к примеру, в твоей загадке, я увидел в шкатулке белый кусок мыла и когда ты выложила правильный ответ, то какое то время думал, что все таки я близко подошел к истине, предмет имеет прямоугольную форму и хоть и с натяжкой но все таки его можно отнести к парфюмам, однако в шкатулке лежал стеклянный флакон с духами, а не мыло! правда - духи, а мыло не правда, кривда, ложь, понимаешь?!
Очередной бредВ данном случае я не использовал никаких приблуд, посмотрел на фото и подумал о том, что находится в шкатулке, в ответ пришёл образ белого бруска мыла и почему то шоколадных конфет в красивых обертках, конфеты я сразу откинул, осталось мыло, не большой кусок атомарного мыла, я тогда ещё подумал - зачем ты в шкатулку положила мыло? А затем я подумал, что все это глупость какая-то
Карты, кости, камешки, шары, это ведь все костыли - не так ли? Чел может видеть и без них.
Все очень просто, если ты берешся утверждать, что гадание несёт правду, то попытайся доказать это.т.е. ты не гадал. тогда этот пример не может служить аргументом в твоих доводах, что гадание - это ложь
Так и я как раз от том же, мне пришёл не верный образ, если ты внимательно прочтешь несколько моих сообщений в этой теме, то поймешь, что я никого не собирался удивлять.Ну, дроссель, меня ты вообще не увидел, тот образ, который тебе напело твоё подсознание вообще ни о чем, да и мыло - не духи. Признаться, дело не в этом. Сам процесс поиска информации - это обращение к каким- либо костылям - явным или нет, но эта информация в любом случае не возникает из ниоткуда
Почему когда я читаю его посты мне на ум приходит словосочетание "фимоз головного мозга"?Так и я как раз от том же, мне пришёл не верный образ, если ты внимательно прочтешь несколько моих сообщений в этой теме, то поймешь, что я никиго не собирался удивлять.
Процесс поиска информации в моём понимании заключается в подключении некой глобальной базе данных, механизм подключения интегрирован в каждого из нас, доступ к интерфейсу связи намеренно блокирован, остаётся только разлочить доступ и вперёд!