Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гадалки

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
а ну погадай мне, я знаю что это будет не последняя апостасия в инстанции, но все же. Или бесплатно не гадаешь?

Вопрос не прозвучал

Как же они узнают прошлое?

Считывают информацию. Веришь в мистику? А как сны сбываются?

Как вариант, конечно. Но всегда есть еще пара спрятанных причин, которые влияют на будущее. Сундук всегда полон.

Если не сложно расскажи как, всегда интересовало
Зачем?

а ну погадай мне, я знаю что это будет не последняя апостасия в инстанции, но все же. Или бесплатно не гадаешь?
Бесплатно гадать - судьбу прогадать :язик:

Вопрос не прозвучал
ок, вопрос о ближайшем будущем.

нет, прогадать только если я сделаю так как мне погадают, но я же не **** и знаю что можно сделать иначе.

Как вариант, конечно. Но всегда есть еще пара спрятанных причин, которые влияют на будущее. Сундук всегда полон.

Зачем?

Амин, скажи ей что-то;) хоть кроху

нет, прогадать только если я сделаю так как мне погадают, но я же не **** и знаю что можно сделать иначе.
Нет, смысл не в том как ты сделаешь, а в том, что тебе бесплатно никто толком ничего не скажет. Даже открою тебе секрет - никому не интересно что ты будешь делать с тем гаданием, которое получишь :)

Нет, смысл не в том как ты сделаешь, а в том, что тебе бесплатно никто толком ничего не скажет. Даже открою тебе секрет - никому не интересно что ты будешь делать с тем гаданием, которое получишь :)
Ну и фиг с вами что вы бесплатно ничего не делаете, значит я вам не даю право лезть в мое будущее.

Приходи на прием - пожалуйста, погадаю. Какой вопрос. Если есть проблема какая-то посмотрим ее, как ее решить. Я с удовольствием.

Я думаю что ты не совсем себе правильно представляешь, что такое гадание вообще. :)

Хочу быть осведомленной
А я хочу вот такую машину
porsche_cayenne_123.jpg

:D пора открывать свою "контору")))))..

Приходи на прием - пожалуйста, погадаю. Какой вопрос. Если есть проблема какая-то посмотрим ее, как ее решить. Я с удовольствием.
Проблем нет, мне просто никогда не гадали. Если тебе лень делать бесплатно, то забей. Ты не с салтовки?

Ну и фиг с вами что вы бесплатно ничего не делаете, значит я вам не даю право лезть в мое будущее.
:рл: Конечно, тебе проще такие выводы сделать, чем осознать свое нищебродство и любовь к халяве

Назад
Зверху Знизу