Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гадалки

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Какой реальный процент шарлотанок знает кто от ?

:рл: Конечно, тебе проще такие выводы сделать, чем осознать свое нищебродство и любовь к халяве
:іржач::іржач::іржач: А ты кто? Тоже на картах гадаешь?

большой. хороших медиумов убивают, остальные молчат и не светятся.

Сообщение от angelabon Посмотреть сообщение
98 процентов, остальные не в Харькове и не в Украине
:) прошу.прощения..
а вы, конечно, из тех самых 2-х?))

Давайте лучше о вас. У вас сколько шуб норковых? Зоя. Это я вам)

А если вот нагадали судьбу человеку он ведь может одной силой мысли её исполнить

А если вот нагадали судьбу человеку он ведь может одной силой мысли её исполнить
я об этом и писала, это называется самовнушением

Давайте лучше о вас. У вас сколько шуб норковых? Зоя. Это я вам)
не одной, потому что шубы я не люблю, такая же аналогия с черной икрой/красной, я не считаю это деликатесом и многие другие вещи людские, я вообще иначе мире смотрю глазами :)

А ну расскажи мне дуре.
Человек всегда приходит с какой-то проблемой, которая его беспокоит. У него есть вопрос - родится ли ребенок, будет ли год удачным по работе, изменяет ли муж, предал ли друг и так далее. В этом смысле за тысячелетия ничего не изменилось. Тысячу лет назад точно так же люди шли гадать о том, будет ли богатый урожай, будет ли счастье в семье, вернется ли муж из военного похода с добычей и т.д.
Гадатель обращается к определенным силам. Потусторонним. Каждый обращается к своим. Кто-то к Богу, кто-то к бесу. И эти силы дают ответ. Оракул. Ответ всегда совпадает с реальностью. Могут быть вопросы о прошлом, будущем - не важно. Если прямые руки у гадателя, то в ответе есть смысл, понятный и простой.
То есть смысл гадания в том, что бы узнать волю высших сил.
В противовес этому, большинство людей представляют либо цыганское гадание (Ой, вижу-вижу - поссоришься с близким, в прошлом у тебя смерть какого-то мужчины, в будущем удача в работе, а над головой казенный дом), либо какого-то чувака, который тебе начинает рассказывать всю твою жизнь как в телепередаче "Битва Экстрасенсов". Правда люди не думают, что и первое и второе их представление - классическая форма развода. За редким исключением правда.

Иди к проверенным
Нагадай ему даму с четырьмя руками :)

одной, потому что шубы я не люблю, такая же аналогия с черной икрой/красной, я не считаю это деликатесом и многие другие вещи людские, я вообще иначе мире смотрю глазами
Вы Зоя?

шейла ведь именно как гадалку.проверенную вас "представляет".
Меня??? Боже упаси! Меня не надо представлять, ни в коем случае.

Как и везде.

большой. хороших медиумов убивают, остальные молчат и не светятся.
Кто убивает и причем тут медиумы?

А почему в синагогу не ходишь тогда?

Назад
Зверху Знизу