mary1987
M
За красивые глазаТю! Так, а кто вообще делает? Жизнь такая. С чего я налог буду платить, если всем бесплатно стану раскидывать?![]()
Ну и ладно.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За красивые глазаТю! Так, а кто вообще делает? Жизнь такая. С чего я налог буду платить, если всем бесплатно стану раскидывать?![]()
Ну и ладно.Конечно, тебе проще такие выводы сделать, чем осознать свое нищебродство и любовь к халяве

А ты кто? Тоже на картах гадаешь?большой. хороших медиумов убивают, остальные молчат и не светятся.Какой реальный процент шарлотанок знает кто от ?
Какой реальный процент шарлотанок знает кто от ?

98 процентов, остальные не в Харькове и не в УкраинеКакой реальный процент шарлотанок знает кто от ?
Кто ты, я уже поняла, смотри пост вышеА ты кто? Тоже на картах гадаешь?

я с гарибальдиС элитной даже.![]()
![]()
а может я богатый жлоб?Кто ты, я уже поняла, смотри пост выше![]()
то есть ***?
Сообщение от angelabon Посмотреть сообщение
Какой реальный процент шарлотанок знает кто от ?
98 процентов, остальные не в Харькове и не в Украине
прошу.прощения..Не думаю. То ты просто оправдываешь свои порокиа может я богатый жлоб? то есть ***?

Прошу прощенья, а причем здесь я?прошу.прощения..
а вы, конечно, из тех самых 2-х?))

а шо вы хотели, я только из больницы, я еще не успела свою ману небесную накопить.Не думаю. То ты просто оправдываешь свои пороки
Прошу прощенья, а причем здесь я?![]()
Да. Когда будет идти дождь. Она будет говорить по мобильному
я об этом и писала, это называется самовнушениемА если вот нагадали судьбу человеку он ведь может одной силой мысли её исполнить
не одной, потому что шубы я не люблю, такая же аналогия с черной икрой/красной, я не считаю это деликатесом и многие другие вещи людские, я вообще иначе мире смотрю глазамиДавайте лучше о вас. У вас сколько шуб норковых? Зоя. Это я вам)

Прошу прощенья, а причем здесь я?![]()
.. влом цитату искать..
Человек всегда приходит с какой-то проблемой, которая его беспокоит. У него есть вопрос - родится ли ребенок, будет ли год удачным по работе, изменяет ли муж, предал ли друг и так далее. В этом смысле за тысячелетия ничего не изменилось. Тысячу лет назад точно так же люди шли гадать о том, будет ли богатый урожай, будет ли счастье в семье, вернется ли муж из военного похода с добычей и т.д.А ну расскажи мне дуре.
Нагадай ему даму с четырьмя рукамиИди к проверенным

Вы Зоя?одной, потому что шубы я не люблю, такая же аналогия с черной икрой/красной, я не считаю это деликатесом и многие другие вещи людские, я вообще иначе мире смотрю глазами
Меня??? Боже упаси! Меня не надо представлять, ни в коем случае.шейла ведь именно как гадалку.проверенную вас "представляет".
Как и везде.Какой реальный процент шарлотанок знает кто от ?
Кто убивает и причем тут медиумы?большой. хороших медиумов убивают, остальные молчат и не светятся.
А почему в синагогу не ходишь тогда?то есть ***?
Нет я Марианна.Нагадай ему даму с четырьмя руками
Вы Зоя?
Нет я Марианна.