Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гадалки

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Это ж не биоэнергетика, что не чувствуешь ничего при работе биоэнергетика и не понимаешь работал ли он с твоей энергией или нет, а гадание по руке, где хиромант выдает результат тут можно точно определить для себя пустышка твои руки щупает либо профи:)

Я чертовски красив и сказочно богат. Зачем мне это?
r4zRMF5Kgi4

Это ж не биоэнергетика, что не чувствуешь ничего при работе биоэнергетика и не понимаешь работал ли он с твоей энергией или нет, а гадание по руке, где хиромант выдает результат тут можно точно определить для себя пустышка твои руки щупает либо профи
Ну вот и спрашиваю? Мож они шорлотаны!

Девушки, не тешьте себя иллюзиями, берегите тех кто рядом с Вами и любит Вас. Если у Вас есть мужчина не спешите с ним расставаться. Советчиков много, но не все желают Вам добра. Слушать можно многих, но берегите своего мужчину. И если у Вас ссора - спокойно обсудите все с ним, и больше ни с кем. Все ссоры ерунда, особенно если он Вас очень любит. Ради сохранения отношений с Вами он сделает все, что Вы пожелаете. Берегите его, и он Вам будет лучше всех новых.

Приходишь к гадалке и спрашиваешь: в какой школе я учился и как зовут мою мать. Если ***** молчит, поворачиваешься и уходишь.

Ты не устал задавать им один и тот же вопрос?:D

Тому кто правильно ответит на два моих вопроса так и быть куплю бутылку пива и пакет гречки. У вашей гадалки есть шанс. Ответы жду в личку.

Никогда не обращалась и не собираюсь.

Тому кто правильно ответит на два моих вопроса так и быть куплю бутылку пива и пакет гречки. У вашей гадалки есть шанс. Ответы жду в личку.

По сегодняшним меркам - маловато будет!!!:D

Один раз обращалась,мне тогда было 26 лет.
Парень гадал на картах Таро,по фотографии,по глазам.
Многое сбылось,что-то нет,прошлое угадал.
Но больше не ходила и не поцйду.
Этот же парень гадал подруге,сказал такую фразу:
"Зачем ты ко мне пришла,у тебя все хорошо."
Но она умерла в 32 года,через 7 лет после этого разговора
гадалки ж вроде не должны о смерти говорить,а на тот момент наверно и было все хорошо:)

А тебе какая разница??? Ну пусть так и будет у нее. Ты завидуешь?
мне чет тож так показалось.будто ТС не может смириться с предсказанием для подруги:)

Я верю,но не всем.Ходила пару раз.Одна все в тчоности рассказали и многое сбылось

Назад
Зверху Знизу