Gost
G
ты первый
Я чертовски красив и сказочно богат. Зачем мне это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты первый
чего жы ты тут сидишь? одно с другим не вяжется.Я чертовски красив и сказочно богат. Зачем мне это?
чего жы ты тут сидишь? одно с другим не вяжется.
Это ж не биоэнергетика, что не чувствуешь ничего при работе биоэнергетика и не понимаешь работал ли он с твоей энергией или нет, а гадание по руке, где хиромант выдает результат тут можно точно определить для себя пустышка твои руки щупает либо профиНе шОрлотаны, не?

r4zRMF5Kgi4Я чертовски красив и сказочно богат. Зачем мне это?
Моя бывшая ходила к гадалке и она ей сказала, что я психически больной, но все у нас будет хорошо и мы поженимся.
чего жы ты тут сидишь? одно с другим не вяжется.

Ну вот и спрашиваю? Мож они шорлотаны!Это ж не биоэнергетика, что не чувствуешь ничего при работе биоэнергетика и не понимаешь работал ли он с твоей энергией или нет, а гадание по руке, где хиромант выдает результат тут можно точно определить для себя пустышка твои руки щупает либо профи
Потому что он одинокий и старый![]()
Ладно, проехалиНу вот и спрашиваю? Мож они шорлотаны!

Ну точно тогда!Ладно, проехали
Приходишь к гадалке и спрашиваешь: в какой школе я учился и как зовут мою мать. Если ***** молчит, поворачиваешься и уходишь.

Приходишь к гадалке и спрашиваешь: в какой школе я учился и как зовут мою мать. Если ***** молчит, поворачиваешься и уходишь.

Ты не устал задавать им один и тот же вопрос?![]()
Тому кто правильно ответит на два моих вопроса так и быть куплю бутылку пива и пакет гречки. У вашей гадалки есть шанс. Ответы жду в личку.

Никогда не обращалась и не собираюсь.
гадалки ж вроде не должны о смерти говорить,а на тот момент наверно и было все хорошоОдин раз обращалась,мне тогда было 26 лет.
Парень гадал на картах Таро,по фотографии,по глазам.
Многое сбылось,что-то нет,прошлое угадал.
Но больше не ходила и не поцйду.
Этот же парень гадал подруге,сказал такую фразу:
"Зачем ты ко мне пришла,у тебя все хорошо."
Но она умерла в 32 года,через 7 лет после этого разговора

мне чет тож так показалось.будто ТС не может смириться с предсказанием для подругиА тебе какая разница??? Ну пусть так и будет у нее. Ты завидуешь?