• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
а що тогда сказать о кетайском али !? там мяхкое наипалово ?
Старая Европа учиться делать бизнес у китайцев, хотя жадность у всех одинаковая, но голь на выдумки хитра.

вспомнить про Чечню, Грузию и т.д., там же все сошло с рук.
Да , и в Украине сойдёт , но нужна хоть малая перемога , хоть и в гааге , хоть какой-то позитив после перманентной зради .

Так кто же прав?А истина посредине-дебилы и одни и вторые
Не , с такими мыслями жить постоянно неможливо , постоянное приниження и негатив приводят к летальному исходу . Народу нужна позитивная идея , ну и бабло , само собой .

Зайди на братские русские сайты
мой юный друг, кацапы мне не братья, во-первых...
во-вторых, ты спесь-то свою попридержи, плацебо...буду в Турции, непременно позвоню... туфли мои почистишь...а я тебя гульденом за это одарю, прислуга...

Так вот почитав ее понимаешь что ничего нового,все это уже было и соответственно можно предсказать будущее.Так вот мое предказание в будущем,Украина будет в ебучем сссре снова под руководством масквы
а есть еще путь: будем жить в нищете как озлобленные на всех армяшки, коих у себя на родине... процентов 30 наверное

Это как так нужно было постараться предоставить доказательства с нашей стороны, чтобы суд не нашёл доказательств финансирования россией терров на донбассе, я не понимаю...

Это как так нужно было постараться предоставить доказательства с нашей стороны, чтобы суд не нашёл доказательств финансирования россией терров на донбассе, я не понимаю...
очередные много ходов очка , карлик проплатил сверху судьям и адвокатам .

Утром на "ухне" было +15. Сейчас +19. Не знаю, может и помогает. Конструкция исключительно интуитивная. Вышел на лестничную клетку, увидел кирпичи. Поставил на самую экономичную горелку.

з.ы. в Гааге всё спокойно!

Когда были веерные отключения, а на ЦО без подогрева в квартирах не доходило и до 12 градусов, у кого были газовые плиты спасались так - все конфорки и духовку на полную! Но! В кухне то Лимпопо, да только там дышать не чем, а в остальной квартире, особенно при коридоре колбасе, или "кухня за углом" - почти без изменений!
Тогда так и поступали - на все конфорки и в духовку кирпичи, или гранитные булыжники, накаляли, а потом разносили по комнатам! как в старые добрые времена!
:D

Когда были веерные отключения, а на ЦО без подогрева в квартирах не доходило и до 12 градусов, у кого были газовые плиты спасались так - все конфорки и духовку на полную! Но! В кухне то Лимпопо, да только там дышать не чем, а в остальной квартире, особенно при коридоре колбасе, или "кухня за углом" - почти без изменений!
Тогда так и поступали - на все конфорки и в духовку кирпичи, или гранитные булыжники, накаляли, а потом разносили по комнатам! как в старые добрые времена!
:D

Это было до того как изобрели масляные радиаторы.

сашко, тебе не кажется, что ты перешел черту? Как те кацапы, которые приходят пастись на украинских онлайн лугах? За эту "Украдину" воины гибнут, чтобы такая мразь название страны Украина помнила и произносила правильно...
что ж, сашко, турок ты мой ясный, теперь я рассматриваю тебя, как кацапского пропагандона...и уважение к тебе соответствующее...

Какое же ? Тыж помню кричал, что куйня эти голосовалки на ХФ :D. А теперь такое же. Ты просто тупой непоследовательный еблан

Сдается саша турецкий ты рашистское говно из помойки.

мой юный друг, кацапы мне не братья, во-первых...
во-вторых, ты спесь-то свою попридержи, плацебо...буду в Турции, непременно позвоню... туфли мои почистишь...а я тебя гульденом за это одарю, прислуга...

:yahoo::пиво::іржач:

Это было до того как изобрели масляные радиаторы.

это было до того, как некоторых научили читать! :)
При веерных отключениях, больше половины времени, которое люди проводили дома - утром и вечером, электричества не было! А оставлять включённые радиаторы без присмотра на весь день - только тебе прийдёт в голову!
Да и дохуя ты даже без веера натопишь в 3-4-х комнатной квартире при минус 20-25 в замерзающей девятине с холодными батареями и рассохшимися совейскими окнами и дверями! Никаких "евроокон" и алюминиевых радиаторов тады в помине не было!
:(

Очевидно суд откажет в обеспечении иска.
Это была подготовка к судебному разбирательству. Решался вопрос о принятии дела к производству, приемлемости иска, применение обеспечительных мер. Москвиты же выпячивают только то, что суд отказал в некотрых обеспечительных мерах. Но стараются обойти тот факт, что суд признал оба иска приемлемыми и принял их к производству. И по финансированию РФ терроризма, и по рассовой дискриминации.
Теперь россия подсудимая по рассовой дискриминации и финансированию терроризма.
Кстати, не мешало бы обязать украинские СМИ так и указывать так везде. Вместо "россия" везде писать "обвиняемая Международным судом ООН в рассовой дискриминации и финансировании терроризма россия"."

Назад
Зверху Знизу