А теперь те же адвокаты " готовят позов по сбитому Боингу ". И каков будет результат ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старая Европа учиться делать бизнес у китайцев, хотя жадность у всех одинаковая, но голь на выдумки хитра.а що тогда сказать о кетайском али !? там мяхкое наипалово ?
Да , и в Украине сойдёт , но нужна хоть малая перемога , хоть и в гааге , хоть какой-то позитив после перманентной зради .вспомнить про Чечню, Грузию и т.д., там же все сошло с рук.
турецко-рязанский базар...С тобой всё понятно парниша.........укросми вещают...... по чесноку ...
Не , с такими мыслями жить постоянно неможливо , постоянное приниження и негатив приводят к летальному исходу . Народу нужна позитивная идея , ну и бабло , само собой .Так кто же прав?А истина посредине-дебилы и одни и вторые
.Украинцы считают дебилами кацапов,кацапы считают дебилами хохлов.Так кто же прав?А истина посредине-дебилы и одни и вторые
мой юный друг, кацапы мне не братья, во-первых...Зайди на братские русские сайты
"Україна це Ізраїль!"Народу нужна позитивная идея , ну и бабло , само собой .
да , если добавить к этому столько лярдов долларив , которые он получил безвозмездно ."Україна це Ізраїль!"
а есть еще путь: будем жить в нищете как озлобленные на всех армяшки, коих у себя на родине... процентов 30 наверноеТак вот почитав ее понимаешь что ничего нового,все это уже было и соответственно можно предсказать будущее.Так вот мое предказание в будущем,Украина будет в ебучем сссре снова под руководством масквы
очередные много ходов очка , карлик проплатил сверху судьям и адвокатам .Это как так нужно было постараться предоставить доказательства с нашей стороны, чтобы суд не нашёл доказательств финансирования россией терров на донбассе, я не понимаю...
Утром на "ухне" было +15. Сейчас +19. Не знаю, может и помогает. Конструкция исключительно интуитивная. Вышел на лестничную клетку, увидел кирпичи. Поставил на самую экономичную горелку.
з.ы. в Гааге всё спокойно!

Когда были веерные отключения, а на ЦО без подогрева в квартирах не доходило и до 12 градусов, у кого были газовые плиты спасались так - все конфорки и духовку на полную! Но! В кухне то Лимпопо, да только там дышать не чем, а в остальной квартире, особенно при коридоре колбасе, или "кухня за углом" - почти без изменений!
Тогда так и поступали - на все конфорки и в духовку кирпичи, или гранитные булыжники, накаляли, а потом разносили по комнатам! как в старые добрые времена!
![]()
сашко, тебе не кажется, что ты перешел черту? Как те кацапы, которые приходят пастись на украинских онлайн лугах? За эту "Украдину" воины гибнут, чтобы такая мразь название страны Украина помнила и произносила правильно...
что ж, сашко, турок ты мой ясный, теперь я рассматриваю тебя, как кацапского пропагандона...и уважение к тебе соответствующее...
Какое же ? Тыж помню кричал, что куйня эти голосовалки на ХФ. А теперь такое же. Ты просто тупой непоследовательный еблан
Сдается саша турецкий ты рашистское говно из помойки.
мой юный друг, кацапы мне не братья, во-первых...
во-вторых, ты спесь-то свою попридержи, плацебо...буду в Турции, непременно позвоню... туфли мои почистишь...а я тебя гульденом за это одарю, прислуга...

Это было до того как изобрели масляные радиаторы.

Это была подготовка к судебному разбирательству. Решался вопрос о принятии дела к производству, приемлемости иска, применение обеспечительных мер. Москвиты же выпячивают только то, что суд отказал в некотрых обеспечительных мерах. Но стараются обойти тот факт, что суд признал оба иска приемлемыми и принял их к производству. И по финансированию РФ терроризма, и по рассовой дискриминации.Очевидно суд откажет в обеспечении иска.