• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Я так себе думаю что Крым и Донбасс тупо продали Хуйлу,устроив шоу,ну или второй вариант,агент ФСБ Порошенко,выполнил свою задачу.И Гаага это подтвердила что ни хуя там не чисто

Чувак, ти перевершив Вангу.

Ты можешь только стать на цыпочки и отсосать у Анархиста.Иногда мне хочется приехать и посмотреть как ты недоросток карликовый это сделаешь.
И смотри карлик я бы тебя не пальцем не тронул.Я бы тебя посадил.Надолго.У меня бы денег хватило чтоб ты остаток своей вонючей жизни в петушинном углу провел.

Я ж говорю питух ты

у нас в магазинах
сашко, ты уже натурализовался? В референдумах участие принимаешь? Или так, плацебо турецкий, не знаешь, к какому берегу прибиться?
Если честно, заебал твой скулеж..."у нас"..."у вас"..."я же говорил"...Как ты можешь настаивать на своей правоте, если умом особо не блещешь?
Да, и не лезь в беседу, не мешай гражданам Украины обговаривать события и делиться мнением, как тут у нас...думай, как там у вас в Эрдогайкино. Похоже, грядут большие перемены. И уж точно после них "такая хуйня у вас там будет"...

Я первый ни на кого не прыгаю,ни кого не оскорбляю.Ему не нравится что я его гнилую душонку ему же и показываю,пусть исправляется.А пожаловался так как предпочитаю жить по закону.Нарушил-получи.Я нарушил-я получаю.

Поплачь пойди питушок :D

сашко, ты уже натурализовался? В референдумах участие принимаешь? Или так, плацебо турецкий, не знаешь, к какому берегу прибиться?
Если честно, заебал твой скулеж..."у нас"..."у вас"..."я же говорил"...Как ты можешь настаивать на своей правоте, если умом особо не блещешь?
Да, и не лезь в беседу, не мешай гражданам Украины обговаривать события и делиться мнением, как тут у нас...думай, как там у вас в Эрдогайкино. Похоже, грядут большие перемены. И уж точно после них "такая хуйня у вас там будет"...

Ты что. Он нам глаза открывает. Светоч блеать :D

Ты можешь только стать на цыпочки и отсосать у Анархиста.Иногда мне хочется приехать и посмотреть как ты недоросток карликовый это сделаешь.
И смотри карлик я бы тебя не пальцем не тронул.Я бы тебя посадил.Надолго.У меня бы денег хватило чтоб ты остаток своей вонючей жизни в петушинном углу провел.

:Dначинается шапито шоу
на арене клоун сашко:yahoo:

ну, можно перенести День Космонавтики, как предлагали
ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!

12 квітня - це той історічний день, коли простий житомирській хлопчисько Сергій Королев посадив в космічний корабель москаля и відправив його в відкритий космос

на скамье подсудимых
Так нету никакой скамьи, пока нет широкомасштабной войны и победителей в ней, а чтобы рядовому потребителю не ожидать от Гааги слишком много достаточно вспомнить про Чечню, Грузию и т.д., там же все сошло с рук.

сашко, тебе не кажется, что ты перешел черту? Как те кацапы, которые приходят пастись на украинских онлайн лугах? За эту "Украдину" воины гибнут, чтобы такая мразь название страны Украина помнила и произносила правильно...
что ж, сашко, турок ты мой ясный, теперь я рассматриваю тебя, как кацапского пропагандона...и уважение к тебе соответствующее...

Назад
Зверху Знизу