- 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Это же крысятничество!
Пиздец, людишки никчемные
Ты не поверишьАлкаши, наркоманы бездельники всех мастей сейчас говорят что никогда еще так не жили, как сейчас. На месте волонтеров я б как то придемал кому давать а кому нет. Фейсконтроль, чтоли
Я общаюсь с людьми, оставшихся в серой зоне, где магазины закрыты давно. Так вот люди говорят что 90% очереди за гуманитаркой быдло алкашное которое нормальным бабушкам не дает возможности получить хоть пачку макарон
приезжай Харьков и я тебя познакомлю кто гумманитарки вовсе не ел пока . И если у вас фетиш на бабушек как у человека выше то я и бабушками познакомлю. Две такие имеются лично у меня. Те же что едят гумманитарку Про очереди аля советский союз тут и без меня уже рассказалине выебуйтесь - вам хоть что то дают . остальные последний хуй без соли доедают . у меня беженцы живут с Харькова , девушке ничего не дали потому что у неё приписка стоит Днепр в паспорте .
По бабушкам везет, что деньги бюджетникам пока что таки платят, в том числе и пенсии
у нас женщина заказала на подъезд, привезли сегодня столько, сколько заказывала (20 наборов, по 1му на человека). Польское (фасоль в соусе, фасоль с колбасой, банка тунца, какой-то паштет, кило риса, пачка кофе и еще какая-то пачка чего-то, но пока не разобрался)+английская вода (0,5)а где польская гуманитарка?
не выебуйтесь - вам хоть что то дают . остальные последний хуй без соли доедают . у меня беженцы живут с Харькова , девушке ничего не дали потому что у неё приписка стоит Днепр в паспорте .
всё это потерянное время и опасно... гумку адресно развозят...причём из за бугра..приходи к 4-м часам утра
занимай очередь
примерно к 9-ти получишь окорочек или два
олигарх
проходя сегодня мимо новой почты где выдавали гуманитарку, увидел знакомого. Постояли поговорили. он сказал что утром записываются на наборы в которых вода, конфеты, печенье, крупа и к моменту начала выдачи в списке уже около 1000 человек. Так что хватает не всем. Да и в первых рядах одна и та же местная мафия. А потом начинают выдавать куриные окорочка просто по живой очереди. Очередь большая но движется быстро. я был с дочкой и благодаря тому что пристроился к нему тоже получил 4 окорочка ( дают по 2 шт на одно лицо) вес одного окорочка примерно 0,5 кг . Все заняло примерно 40 минут
проходил сегодня мимо пункта выдачи гуманитарки. Народа куча, но ничего не выдают т.к. не привезли. Времени было около 12:00, при том что выдают до 13:00. Но никто не расходится надеются на чудо
Родственники живут в Сумской области. Были в оккупации. Город разрушен.
Так вот там гуманитарку дают, нифига себе.
Крупы, консервы, сладости, чаи, средства гигиены всевозможные. Всё импортное
Родственники живут в Сумской области. Были в оккупации. Город разрушен
Отлично. Вы пристроились и отрапортовали за 40 минут. Благодаря таким "пристроившимся" ( а бывает по 5 человек), тем кто стоит по полдня и ни к кому не пристраивается, не хватает ничего.
ну я "пристроился" к знакомому который стоял в хвосте, а вообщеОтлично. Вы пристроились и отрапортовали за 40 минут. Благодаря таким "пристроившимся" ( а бывает по 5 человек), тем кто стоит по полдня и ни к кому не пристраивается, не хватает ничего.