Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманитарка

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Гуманитарка

Это же крысятничество!

Пиздец, людишки никчемные:відстій:

хуже ,крысы воруют но не врут и не продают то что скрысятничают
спиздить же принципе может любой... , но вот еще брать продавать ....

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ты не поверишь:) Алкаши, наркоманы бездельники всех мастей сейчас говорят что никогда еще так не жили, как сейчас. На месте волонтеров я б как то придемал кому давать а кому нет. Фейсконтроль, чтоли

Я общаюсь с людьми, оставшихся в серой зоне, где магазины закрыты давно. Так вот люди говорят что 90% очереди за гуманитаркой быдло алкашное которое нормальным бабушкам не дает возможности получить хоть пачку макарон

я тут задумался прошлой ночью над вашими словами . Про бабушек можно говорить ток не нужно ними прикрываться что их обьедают. Президент говорит что гумманитарка его для всех ,а тут фактически заставляют работать за еду условиях когда еда раздается всем желающим словно в Европе с Америкой . И я бы делал акцент не на противопоставлении бабушек с алкашами и наркоманами , а то можно договориться что и любой молодняк 15,20 летний есть алкаш или же что угодно другое лишь бы присвоить себе обещанное президентом и не дать другим . Акцент лучше сделать на президенте и тех кто ответственный за еду . И выходит либо все же воруют или же врет президент и подставляет несчастных волонтеров. Только если виноват президент то где вой волонтеров что начальство их подставляет
Алкашей же попрошу оставить покое как и любого другого .Пусть желающие получают им обещанное

а где польская гуманитарка? наборы всякие разные? ток одни окорочка! иногда картошка! и окорочка! это вообще чьи окорочка наши или импортные?
и кстати купил чай в сильпо недавно.. польский Posti Rodzinna Earl Grey 80 шт..(пакетиков) 34 гр! было его много! несколько поддонов!

не выебуйтесь - вам хоть что то дают . остальные последний хуй без соли доедают . у меня беженцы живут с Харькова , девушке ничего не дали потому что у неё приписка стоит Днепр в паспорте .
приезжай Харьков и я тебя познакомлю кто гумманитарки вовсе не ел пока . И если у вас фетиш на бабушек как у человека выше то я и бабушками познакомлю. Две такие имеются лично у меня. Те же что едят гумманитарку Про очереди аля советский союз тут и без меня уже рассказали
Единственное что спасает Харькове реально это сети супермаркетов у которых ценны довоенные . Но запасы денег же не вечные что бы магазин ходить . Та один из таких магазинов неделю назад прилетело снарядом так что неизвестно уцелеют ли подобные супермаркеты

На счет бабушек. На днях при мне звонили, их девочка вежливо послала нахуй, сказала у вас же пенсии есть, чего просите, идите и покупайте. И говорят выпрашивать становится все сложнее, все чаще посылают.

а где польская гуманитарка?
у нас женщина заказала на подъезд, привезли сегодня столько, сколько заказывала (20 наборов, по 1му на человека). Польское (фасоль в соусе, фасоль с колбасой, банка тунца, какой-то паштет, кило риса, пачка кофе и еще какая-то пачка чего-то, но пока не разобрался)+английская вода (0,5)

не выебуйтесь - вам хоть что то дают . остальные последний хуй без соли доедают . у меня беженцы живут с Харькова , девушке ничего не дали потому что у неё приписка стоит Днепр в паспорте .

Я щас в селе под Харьковом. Получил коробку с гуманитаркой. Местная влась говорит что это по какой-то программе президента України «Пакет кожному громадянину». Выдают всем зарегистрированным переселенцам и местным страше 35 лет. До этого было старше 70, потом 60 лет. Сказали что через время возрастной ценз еще снизят. Содержимое на фото.

Вкладення

• изображение_viber_2022-05-03_11-25-04-093.jpg
    изображение_viber_2022-05-03_11-25-04-093.jpg
    224.1 КБ · Перегляди: 604
  • изображение_viber_2022-05-03_11-25-14-919.jpg
    изображение_viber_2022-05-03_11-25-14-919.jpg
    298.2 КБ · Перегляди: 1280

приходи к 4-м часам утра
занимай очередь
примерно к 9-ти получишь окорочек или два
всё это потерянное время и опасно... гумку адресно развозят...причём из за бугра..

ура седня получил польское молочко! и окорочок!

проходил сегодня мимо пункта выдачи гуманитарки. Народа куча, но ничего не выдают т.к. не привезли. Времени было около 12:00, при том что выдают до 13:00. Но никто не расходится надеются на чудо

Родственники живут в Сумской области. Были в оккупации. Город разрушен.
Так вот там гуманитарку дают, нифига себе.
Крупы, консервы, сладости, чаи, средства гигиены всевозможные. Всё импортное

На укрпочте,чаще всего выдают окорочка,по 2 на человека.
Только перед этим,нужно постоять пару часов в очереди.

В общем проходил сегодня возле укрпошты. Стоит куча бабок и пару алкашей каких-то. На закрытой двери написано что гуманитарки нет. Чего они там тусуются? Хотя вот сейчас в телеграме пишет что именно там выдают.

проходя сегодня мимо новой почты где выдавали гуманитарку, увидел знакомого. Постояли поговорили. он сказал что утром записываются на наборы в которых вода, конфеты, печенье, крупа и к моменту начала выдачи в списке уже около 1000 человек. Так что хватает не всем. Да и в первых рядах одна и та же местная мафия. А потом начинают выдавать куриные окорочка просто по живой очереди. Очередь большая но движется быстро. я был с дочкой и благодаря тому что пристроился к нему тоже получил 4 окорочка ( дают по 2 шт на одно лицо) вес одного окорочка примерно 0,5 кг . Все заняло примерно 40 минут

Отлично. Вы пристроились и отрапортовали за 40 минут. Благодаря таким "пристроившимся" ( а бывает по 5 человек), тем кто стоит по полдня и ни к кому не пристраивается, не хватает ничего.

проходил сегодня мимо пункта выдачи гуманитарки. Народа куча, но ничего не выдают т.к. не привезли. Времени было около 12:00, при том что выдают до 13:00. Но никто не расходится надеются на чудо

Вот и представьте это столпотворение, даже если привезут. Там вчера все окрестные лавки и теннисные столы были оккупированы ожидающими... Думаю, мы об одном и том же месте говорим.

Родственники живут в Сумской области. Были в оккупации. Город разрушен.
Так вот там гуманитарку дают, нифига себе.
Крупы, консервы, сладости, чаи, средства гигиены всевозможные. Всё импортное

не завидуй

Родственники живут в Сумской области. Были в оккупации. Город разрушен

Отлично. Вы пристроились и отрапортовали за 40 минут. Благодаря таким "пристроившимся" ( а бывает по 5 человек), тем кто стоит по полдня и ни к кому не пристраивается, не хватает ничего.

Это вообще прикол с пристроившимися. Знакомый проходил мимо табачного киоска, который внезапно открыли, и стал в очереди примерно десятым. В это время те кто перед ним, начали обзванивать всех своих друзей, что сигареты продают. В результате перед ним оказалось человек 50 и ожидание больше часа

ну я "пристроился" к знакомому который стоял в хвосте, а вообще
в тот день люди которые не "пристраивались" (мои соседи) справились за час.
Но, конечно, раз на раз не приходится. Очень приходится ждать когда выдают наборы под запись

Назад
Зверху Знизу