Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманитарка

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Гуманитарка

:кава2:-Толіквіноват!

:кава2:-АОсводэнкоде)

Алиська, любишь алифки?..

Как зарегать маму с моей телеги,
если я уже зарегался?

⛄;70638584 сказав(ла):

никак нужна другая сим-карта

Вот в соседней теме человек объяснил с картинками как это сделать (огромное ему спасибо!)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70621646&postcount=22

⛄;70639225 сказав(ла):
да это кка бы знаю но там вроде вторая симка всеравно нужна
для акка телеги нужна Всегда симка. версии старые (1,8,15 и т.д.) НЕ позволяют добавить второй акк. гуманитарка от Президента хочет Уникальный номер симки каждому жаждаещему пайку. если шо- я не получал, не регился и не планирую.
вернее процедуру прошёл до момента, так как понимаю откуда уши растут у этой программы. подсказка- огрызок. дальше думаем сами.

Вкладення

• photo_2022-05-19_02-50-47.jpg
    photo_2022-05-19_02-50-47.jpg
    37.5 КБ · Перегляди: 78

Вот в соседней теме
а я уже обрадовался, что НАЙден способ зарегать акк телеги без симки... а там - просто добавить уже зареганый. кстати, сейчас в отличее как раньше десктопный вариант телеги регается только через дыбильник. простое СМС уже не катит. с чем связано- я не рыл.. 10-к телег присутствует с времён реги через СМС для десктопа... ))))

ПыСына счёт последней фразы- это тест для спидомена. я его уже люблю, он так внимателен!

⛄;70639225 сказав(ла):
да это кка бы знаю но там вроде вторая симка всеравно нужна
а я уже обрадовался, что НАЙден способ зарегать акк телеги без симки... а там - просто добавить уже зареганый. кстати, сейчас в отличее как раньше десктопный вариант телеги регается только через дыбильник. простое СМС уже не катит. с чем связано- я не рыл.. 10-к телег присутствует с времён реги через СМС для десктопа... ))))
добавляете ещё один аккаунт в свою телегу, получаете смс на номер, который привязали к новому аккаунту, и с нового аккаунта создаёте заявку.

Спорить не буду, возможно я чего-то не понимаю, но делала как в инструкции на картинках и дальше как написал NV-SD2AM, все получилось. Теперь в моем телефоне в телеграм два аккаунта - мой и свекрови, соответственно оформила и две отдельные заявки (только похоже это без толку :D)

Спорить не буду, возможно я чего-то не понимаю, но делала как в инструкции на картинках и дальше как написал NV-SD2AM, все получилось. Теперь в моем телефоне в телеграм два аккаунта - мой и свекрови, соответственно оформила и две отдельные заявки (только похоже это без толку :D)
У вас ДВА аккаунта на ДВЕ симки зареганые, но на ОДНОМ приложении, установленом на ОДНОМ дебильнике мобильном телефоне. Простите, но я не могу по другому называть данное устройство)) Аккаунт телеги можно и третий установить. сейчас выложу скрин
почему бестолку- вы всё получите- это 100% в полном объёме 8 кг брутто. так как кроме реги в телеге, должен ещё быть факт появления в "живом виде" того кто регился по этой программе.

Вот мой дыбильник, который в данный момент вообще без сим карты, на 3 различных акка телег. т. е на данный тел я могу на троих сделать заявку на Президенсткую помощь.- Паспорт, как я понял НЕ ПРОВЕРЯЮТ. Аккаунт телеги НЕ может существовать без № телефона- стоило мне извлечь сим- сразу сообщение. на одну сим- один акк.

Вкладення

• ТЕЛО.jpg
    ТЕЛО.jpg
    51.5 КБ · Перегляди: 159
  • акк.jpg
    акк.jpg
    105.4 КБ · Перегляди: 158

Сделал заявку на телеграмм-боте ХОВА.
Сказали ждите сообщение.
Тетка по радио сказала, что со своей телеги можно
зарегать другого человека.
У мамы нету телеги.
Я попытался зарегать ее по новой.
Бот пишет: "Ви вже створили заявку."
Как зарегать маму с моей телеги,
если я уже зарегался?
У вас ДВА аккаунта на ДВЕ симки зареганые, но на ОДНОМ приложении, установленом на ОДНОМ дебильнике мобильном телефоне. Простите, но я не могу по другому называть данное устройство)) Аккаунт телеги можно и третий установить. сейчас выложу скрин
Я понимаю о чем вы говорите, надеюсь мы все вместе помогли человеку зарегистрировать его маму в телеграм, добавить в ее аккаунт чат-бот про гуманитарную помощь и сделать там новую заявку на ее номер телефона.

Я понимаю о чем вы говорите, надеюсь мы все вместе помогли человеку зарегистрировать его маму в телеграм и сделать для нее отдельную заяву.
так я и стараюсь помогать людям сейчас чем могу даже не смотря на происки ботов-идиотов айвенгоподобных. всё верно дыбильник может быть один- (имей его не выдёргивают) а вот номеров (разных симок и соответственно разных телег может быть хоть до усрачки- я пробовал 18, дальше мне надоело )))) смысл этой программы я ещё не совсем понял до конца (огрызок), но большенству это не важно и может иметь довольно весомое значение в жизни в этих непростых условиях.

Тут писали що живий не живий тут якраз можливі варіанти але неодмінно потрібно пред'явити паспорт отримувача допомоги.
Сам видел- подходит девушка с планшетом, отдаёт планшет с кодом. Работник сверяет у себя, отдаёт планшет- девушка уходит с ящиком.. Я хз. может там ещё что-то с дией было открыто на экране, но я этой штукой не пользуюсь...

я ебу безопасности фдии.. в планшете- ВСЁ.. ещё раз убедился- менталитет пендосы наш не учли при втюхивании этой фдии..

так я и стараюсь помогать людям сейчас чем могу даже не смотря на происки ботов-идиотов айвенгоподобных. всё верно дыбильник может быть один- (имей его не выдёргивают) а вот номеров (разных симок и соответственно разных телег может быть хоть до усрачки- я пробовал 18, дальше мне надоело )))) смысл этой программы я ещё не совсем понял до конца (огрызок), но большенству это не важно и может иметь довольно весомое значение в жизни в этих непростых условиях.
Смысл этой программы сам за себя говорит учитывая что настоятельно необходимы все данные получателя

Вот мой дыбильник, который в данный момент вообще без сим карты, на 3 различных акка телег. т. е на данный тел я могу на троих сделать заявку на Президенсткую помощь.- Паспорт, как я понял НЕ ПРОВЕРЯЮТ. Аккаунт телеги НЕ может существовать без № телефона- стоило мне извлечь сим- сразу сообщение. на одну сим- один акк.

просто вставь симку в свой с март! придет смс активируй и потом уже можешь одном приложении переключать аккаунты свои!

Назад
Зверху Знизу