Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я бессмертное духовное создание, которое меняет тела как одежду и проходит сквозь эоны и эоны времен в вечном путешествии сквозь мириады вселенных. Могу так ответить.
Это твой ум отвечает, а не ты
Тишина у буддистов - они *******ы.
Проиллюстрирую это напряжение извилин. И да, с точки зрения ума, кто без ума- *******ы
Тишину приходится "озвучивать"... для возможного восприятия *******ного ума :D

Так а что его окучивать, когда он и 15 лет назад жил в США? :) Пропал с ХФ - наверное, в этот момент как раз подженился :)
Не совсем. Формально я женился ради медицинской страховки общей. :D

Ну должно же хоть где-то быть мило и сентиментально! :ги: Это островок - в бушующем мире реала :-)
И да, есть же другие разделы :угу:
Побег от реальности - вполне себе нормальное явление, если временное.
И если не побег от "реальности" форума. :D
Матрица в матрице.

Как ни странно, оказался очень прозорливым, когда в 18-м(?) году таки уехал в Львовскую область, предполагая полномасштабное. А я думала, зря кипишует :хмммм:
Я оказался чрезвычайно прозорливым. :(
Вот если бы он уехал хотя бы в 2010м ...

Я оказался чрезвычайно прозорливым. :(
Ну, ты вообще вне конкуренции :) Уехать в Штаты за 30 лет до нападения! :клас: :ги:
Вот если бы он уехал хотя бы в 2010м ...
По сравнению с теми, кто таки дождался в Харькове полномасштабное :( - очень даже...

Так а что его окучивать, когда он и 15 лет назад жил в США?
И шо.
Пропал с ХФ - наверное, в этот момент как раз подженился
Не. Тогда поудаляли все фотки с альбомов. Году в 10-ом это было.
Ну какое-то было обострение тут, и все фотки поубивали.
А у Крака там были прикольные фотки, и никому они не мешали... А он обиделся и ушел. И мы с Гайкой были безутешны и решили, что он будет как бы наш общий. :D:D:D

Люди женятся, ябутся, а тут не во што обуться!

И шо.

А какие то старые темы в "завалах" наверно грохаются целиком.Я как то обратил внимание, что количество сообщений у юзера ( по своим увидел) периодически может сотнями и возможно тысячами уменьшаться..., наверно когда чистят старье)

Мои шото не уменьшаются

Кажуть шо 150 тисяч, в одному Ізраїлі.
А ше в Китаї 20 мільйонів китайських євреїв.
Чому їх в Ізраїль не пускають?
Тому що ти тупеньке. В материковому Китаї євреїв менше ніж 1000 осіб загалом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_Китая
20 мільйонів, матір божа...
От муслімів там багато, по таборах сидять. І щось їх брати-мусульмани теж не бажають у себе бачити. Ай-яй-яй, якжежтак?

Божечки, как же давно мы на ХФ, целая жизнь :) Сколько перемен было...
Мои шото не уменьшаются
Я уже начала сама вручную удалять свои старые сообщения из тем :рл: :ги: А то цифра аж ужасает :-) До 100 тыс. совсем не хотелось бы доходить :-)

Тому що ти тупеньке. В материковому Китаї євреїв менше ніж 1000 осіб загалом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_Китая
20 мільйонів, матір божа...
Ти теж не семіт, а хаміт.
Ну чому ви всі такі хамовиті?
Кажуть ніби євреї розумні, а як не розумні, то хоча б проінформовані.
А у вас тут нема ні першого ні другого.
Ні, ви не справжні євреї.
Справжні євреї в Китаї живуть. І їх мільйони.

Это твой ум отвечает, а не ты
Мой ум - это мой инструмент, точно так же как руки или ноги. Если у каких-то ********ых есть проблемы с тем, что бы воспринимать человека целостным созданием и им там нужно избавляться от ума или эго - это сугубо их половые трудности.

Мой ум - это мой инструмент, точно так же как руки или ноги. Если у каких-то ********ых есть проблемы с тем, что бы воспринимать человека целостным созданием и им там нужно избавляться от ума или эго - это сугубо их половые трудности.
логично.. то бишь умно:кручусь:

Мои шото не уменьшаются
вот смотри на число постов 10 дней назад - на несколько тысяч больше...
и сравни сегодня.

То ты просто не замечаешь на фоне больших чисел :D

посты уменьшаются.JPG

Назад
Зверху Знизу