Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мі с Доминошкой не ссоримся. Иногда не соглашаемся друг с другом, но Доминошка никогда не груб. Джентльмен, не отнять.Боцман писал, но он с Тори не ругался.
Я тут мало кого знаю. То есть, из прежних никого. Кроме "Москалевки и окрестностей", тарифов и субсидий к ним ничем не интересовалась до войны.Мі с Доминошкой не ссоримся. Иногда не соглашаемся друг с другом, но Доминошка никогда не груб. Джентльмен, не отнять.
Первій ник Боцмана - Домино.Я тут мало кого знаю.
Мімімі😳Не. Знаете, как интриговать?
Завтра скажу.Мімімі😳
Удивительно как это он именно эту тему пропустил.... В кои-то веки можно кого-то обругать, а то один Вегерас получает, а его стыдно пинать.![]()
Дякую вам.. Я буду ждать....😳🙏Завтра скажу.
Велеричивый самовлюбленный cлизняк с претензией на оригинальность.Кто это - Джус? Чето не припоминаю.![]()
Он пише с претензієй на западнянський діалект. А тута булка хлєба і грівєннікі. Не падходіт🤷♀️Велеричивый самовлюбленный cлизняк с претензией на оригинальность.
Из Габсбургов, правда только по его собственной ассоциации.
Он же некий ватный димочка, с клoнами на вариацию этого имени.
Завсегдатай "женского" и жареных темок.
Так я и не утверждаю, что тута он.Он пише с претензієй на западнянський діалект. А тута булка хлєба і грівєннікі. Не падходіт🤷♀️
Возможно, что нечто доброе еще живет в его душе, погрязшей в интернационализме.Удивительно как это он именно эту тему пропустил.
И это при его любви к тебе и жареным топигам.![]()
Тогда не знаю вообще. Я в Женском дааавно не отписывась и не захожу.Завсегдатай "женского" и жареных темок.
Я тоже там не сильно популярный.Тогда не знаю вообще. Я в Женском дааавно не отписывась и не захожу.
Да, там в основном мышки, кофейники и падающие листики - все мило, рафинированo и сентиментально.Как-то в Зазеркалье занесло, но у них там принято щимить юзеров по признаку мата, а я не люблю, когда мне кто-то указывает.
Откуда там душа? Это бот.Возможно, что нечто доброе еще живет в его душе, погрязшей в интернационализме.
Та какой там маркс.Вся эта ***ня по факту делается марксистами. Они ****утые ******и, которых нужно уничтожать к ***м.
Васильев Дима, контрабандист обыкновенный. Родом с Салтовки. ****** вроде, но смешной.Он же некий ватный димочка, с клoнами на вариацию этого имени.
Ночь. Телега. Переписка.Завтра скажу.
Помню его. Бродячий торговец холодильниками.Васильев Дима, контрабандист обыкновенный.
Та не гони. В былые времена мы с Гайкой тебя окучивали в четыре ******. А ты нас бросил и пропал с ХФ.Я тоже там не сильно популярный.