3000 грн на місяць

Guitar Hero III.

• Автор теми Автор теми Lincoln
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2697
Аааааааааааааааа, это жесть!!!!!!!! Недавно скачал, всё свободное время провожу за компом... Правда, приходится играть на клавиатуре (жалко 100 баксов на контроллер-гитару), но приловчиться можно довольно быстро.
А каков подбор композиций: что ни песня, то фонтан!!!

Кто-нибудь ещё играет?

Кто-нибудь ещё играет?
игралсо в это зимой.. прошёл всё уровни, кроме харда - на клаве не реально, потому что 5 кнопок и приходится перемещать руку, плюс скорость больше.. да, затянуло сперва очень сильно, но потом очень быстро отпустило.. Удалил уже, но образ лежит, может когда-нибудь ещё поиграюся, но если честно, то как бы особо там мало интересного в конечном итоге получается

игра настроения

Кто нибудь знает где в харькове можно купить игру с Гитарой на ПК?

Я не знаю.

А нахрена покупать игру с контроллером за сто баксов.

Купи за эти же бабки J&D и играйся в музыканта себе наздоровье :)

Ну это моя позиция.

А нахрена покупать игру с контроллером за сто баксов.

Купи за эти же бабки J&D и играйся в музыканта себе наздоровье

Ну это моя позиция.
Плюсадин, игра пицоттринадцать раз пройдётся и это будет просто потраченное время, а вот для гитариста всегда найдётся своя аудитория

Дело в том, что лично я держал гитару всего пару раз и то обоими руками за гриф.

Кто нибудь знает где в харькове можно купить игру с Гитарой на ПК?

Проще купить просто настоящую гитару аккустическую, или б/у электро. скачть какойнибудь эйпл и играй как душа подскажет. Это будет полезнее чем клацать.

Дело в том, что лично я держал гитару всего пару раз и то обоими руками за гриф.
Я думаю, что с тех пор ты не сильно постарел, а значит ещё не поздно всё исправить...

Динкольн, а где ты скачал? ссылочку мона? :)

Кто хочет дуэль - пишите, играю только на эксперте

ДАЙТЫ ССЫЛКО!

swatik, Посилання видалено

Не. ТОррентс Ру реально фуфел.

Посилання видалено

Посилання видалено

Тут есть живиые ссылки. Уже качаю :)

гитару контроллер можно упить на сумской, там есть старый универмаг с шмотками и прочей хуйней,в отделе с компьютерными играми есть палки по 700 рэ

Назад
Зверху Знизу