Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTX 460 <-> Radeon 5850

• Автор теми Автор теми PrYoYo
  • Дата створення Дата створення
460 обрезок:D а вы молитесь на нее, какая в ней *** тесселяция,запусти метро 2033 и посмотри что она из себя представляет,я вот смотрю тенденция странная чем больше выходит карточек под DX11 ,тем больше игр выходит под DX9,Medal Of Honor 2010,Call of Duty. Black Ops,Mafia2 и это не полный список

Игры просто выходят на старых коммерческих движках. Который написан не разработчиками этих игр. Те кто пишет движки сам под свои игры в основном делает поддержку разных плюшек.

С каких пор 50 фпс это слайд шоу ? Хоть в кризисе хоть в мафии... При 30 фпс можно уже комфортно играть и не вижу разницы между мультиплеером и синглом при равном фпс.

С каких пор 50 фпс это слайд шоу ? Хоть в кризисе хоть в мафии... При 30 фпс можно уже комфортно играть и не вижу разницы между мультиплеером и синглом при равном фпс.

когда поиграешь на низком фпс в мультиплеер со счетом 500:0 не в твою пользу, тогда и поймешь что такое фпс и почему 50 фпс это слайд шоу ;)

Для сингла, согласен, 20-30 фпс и можно играть, но я бы не сказал что это не слайд шоу, просто терпимо, т.к. AI у ботов тупое и тормознутые они.

По себе могу сказать так переход с 6800GS (которая давала в среднем от 50-70 до 120-150 фпс) на GTX460 повысила мой среднестатистический K/D на пабликах с 0.5-1 до 2-10, остальное железо то-же самое, ничего больше не менялось. Плюс теперь я могу спокойно стреляться в упор, раньше я этого избегал, т.к. фпс падал настолько что целиться было бесполезно - просто не видишь куда стреляешь...

30 это минимум который можно назвать игра идет, не более того, о комфорте тут речь не идет. Некоторые еще любят привязать киношные 24 кадра и говорить что больше глаз всеравно не замечате :D
З.Ы. Все это касается в основном шутеров. в гонках 30 приемлемый фпс. В авиасимах без трекира и 20 достаточно может быть. Там все что за бортом довольно медленно двигается :) Но для шутера 30 это маловато.

Ну 30 фпс это конечно маловато, всегда во всех играх ставлю графику на макс. и только кризис показывает 30 фпс (у меня 1 Кризис) при таких же настройках 1920х1080 АА-А, АF-16х в Мафии 60 фпс.+еще и физХ. Короче нехрен в этот глючный кризис играть :)

да я что-то других игр такого уровня и не вижу, нету пока ничего аналогичного... Сталкер можно сравнить по интересу, но там скорость не нужна, там все медленное

накой ети все кризисы, в доту рубать на любом корыте можно)

Дота вчерашний день, уже все давно в league of legends играют.

да глядя скоко народа в гарене сидит я б так не сказал) да и сам я во что токо не играл. линейки и т.д., осталась токо одна дота)

Онлайн зло... Играйте в авиасимуляторы :)

нет зло ет линейка, в которой недозадрочивание сегодня обратится в беспомощность завтра, а **** той доты партия едак час, если толковенькая, а то и намного меньше, сыграл разок и забыл.

...сегодня поставил первую....ЖТх460 хок от эмсиая+ 3д вижн.... Карта - гавно, извините.....:D

ЖТх460 хок от эмсиая+ 3д вижн.... Карта - гавно, извините.....:D

ну ты бы пояснил, что не так. А то мне MSI Cyclone понравился, думал хавк взять вторую, теперь вот и не знаю стоит ли или лучше еще один циклон :confused:

Прихожу, втыкаю карту+ 3д очки, ради которых весь сыр-бор. Клиент честно заплатил за карту 1900 грн. Ах да, И920 без оверклокинга + ддр3 2000 в трёханальном режиме:). Запускаю метро 2033.....Мля......Во-первых, в 3д режиме её очень слышно, во-вторых карта выдаёт 15-20 фпс:( Сын клиента смотрит на меня недоумёнными глазами, и говорит что на предыдущей (4850) он одну стадию прошёл без вопросов и тормозов. Да, игруха решила что что надо запустить в режиме 1920х1080+вери хай+ ДХ11+физикс+ресширенная тесселяция.... Но клиенту грубо говоря покуй....АМД так ни разу не подставляла. Там купил-включил-радуешься, а тут... Заплатите бабла и ипитесь с настройками.....

ну ты бы пояснил, что не так. А то мне MSI Cyclone понравился, думал хавк взять вторую, теперь вот и не знаю стоит ли или лучше еще один циклон :confused:

...я понимаю, почему ты хочешь вторую:D

ну а **** ты ждал от нее то, по моему тестов в инете вагон, или ты хотел покупая печ 460 увидеть 480-ю, каждому товару своя ценовая ниша, 460 в своей норм,а там если в метро хочется на макс вывалить так пусть отбашляют хотябы на слай из них.

Прихожу, втыкаю карту+ 3д очки, ради которых весь сыр-бор. Клиент честно заплатил за карту 1900 грн. Ах да, И920 без оверклокинга + ддр3 2000 в трёханальном режиме:). Запускаю метро 2033.....Мля......Во-первых, в 3д режиме её очень слышно, во-вторых карта выдаёт 15-20 фпс:( Сын клиента смотрит на меня недоумёнными глазами, и говорит что на предыдущей (4850) он одну стадию прошёл без вопросов и тормозов. Да, игруха решила что что надо запустить в режиме 1920х1080+вери хай+ ДХ11+физикс+ресширенная тесселяция.... Но клиенту грубо говоря покуй....АМД так ни разу не подставляла. Там купил-включил-радуешься, а тут... Заплатите бабла и ипитесь с настройками.....

Эм... прости. А клиент этот что хотел и рыбку съесть и на *** сесть и целкой остаться? Не для кого не секрет что метро любую карту раком ставит, не говоря уже про 3D. И что значит фраза "ипитесь с настройками..." Руки чтоли у него кучерявые? Пусть консоль себе купит, там неастраивать ненада. Ну или пусть ставят уровень графики как был на 4850, уверен он их устраивал, так потом будут говорить знакомым что у них метро летает. ппц...
Если карта за 220 бачей (мидл сегмент) не потянула топовую игру на максимальных да еще и в 3D то она ****о? Может есть вариант карты которая за эти деньги не ****о? Возьмем например карту от АМД которые игры определяют четко и все летает. То что способно тягаться с 460 стоит 260$. При этом никаких тебе плюшек в виде физиксов, 3Д и т.д. охуенная карта.

Да, игруха решила что что надо запустить в режиме 1920х1080+вери хай+ ДХ11+физикс+ресширенная тесселяция.... Но клиенту грубо говоря покуй....АМД так ни разу не подставляла.

феерическое обоснование - игруха поставила макс настройки, да еще и 3D Vision и игра стала тормозить... поэтому карта плохая, хуже чем старая которая на мин настройках без 3д вижн меньше тормозила :D
А настройки подходящие выбрать мозгов не хватило? То что 3д вижн раза в два уменьшает фпс это тоже не в счет? :)

честно говоря я вторую пока не хочу, т.к. не вижу зачем такая мощность нужна - игр пока нет нормальных под нее. Я скорее про вторую думаю из любопытства - интересно SLI попробовать, никогда SLI не юзал. А тут и мать поддерживает и перемычка для соединения карт есть... :)

У меня 460 Циклон 1гб. и при использовании 3Д вижн ее вообше не слышно, сегдня поставлю метро спецом проверю, как у меня будет, не верю что на таком компе 15 фпс, у меня на квад 9550 в 3д в кризисе 20 фпс, в мафии 30+ фпс., в лост планет 25 фпс (все везде на макс и 1920ч1080) короче не виде нигде 15 фпс

Назад
Зверху Знизу