Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTX 460 <-> Radeon 5850

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Sli и двухголовые не в счет. Понятно что можно и кластер на Nvidia Quadro соорудить.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что то видео слабовато...

напряжение я не хочу поднимать, а на дефолтном с такими частотами артефакты наблюдаются

На монике 1280*1024 + winХР + что-то лучше 8800gt

1280x1024 + win XP + 8800GTS512 (она лучше чем 8800GT) на максимальных настройках не то что не летает, а лагает по черному - чистое слайд шоу....

Кстати на Win Seven x64 крайзис 64-битный пошустрее летает чем 32-битный на Win XP x86

1280x1024 + win XP + 8800GTS512 (она лучше чем 8800GT) на максимальных настройках не то что не летает, а лагает по черному - чистое слайд шоу....

Кстати на Win Seven x64 крайзис 64-битный пошустрее летает чем 32-битный на Win XP x86

Макс , записывай в коллекцию.
40-50 фпс это слайд шоу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ну-ну ... напалм как всегда рядом с тобой отдыхает
:іржач::іржач::іржач: тут уссался , может дх10 быстрее дх9 у тебя ?

Вот тебе - просветись ,
, или как всегда все лохи, а Клез мега умный ?

Когда надумаешь вывалить очередной высер подкрепляй свой бред хоть какими то ссылками ...

Останнє редагування:
Корвин,полетит ещё как,я как бы смотрел по своей одной,да и тестов в нете полно подтверждающих это

40-50 фпс это слайд шоу
... ну-ну ... напалм как всегда рядом с тобой отдыхает

ты как всегда жжошь! :іржач::іржач::іржач: средний фпс 40-50 для онлайн шутера, с просадками до 5-10 фпс во время активных перестрелок - это не слайд шоу? ню-ню, жги дальше! :клас: :іржач::іржач:

Поиграй вначале в крайзис со старожилами, когда начнет возникать вопрос почему тебя валят будто как полного нубаря, а ты даже попасть ни в кого не можешь, узнаешь что в крайзис играть при фпс ниже 100 смысла нет.

Если хочешь, могу серв поднять, сыграем 1 на 1, ты на максимальных с "50 фпс", а я на минималках на 200 фпс. Посмотрим как ты будешь играть, желающие понаблюдать в спектаторе и записать видео тоже приглашаются :)

ты как всегда жжошь! :іржач::іржач::іржач: средний фпс 40-50 для онлайн шутера, с просадками до 5-10 фпс во время активных перестрелок - это не слайд шоу? ню-ню, жги дальше! :клас: :іржач::іржач:

Поиграй вначале в крайзис со старожилами, когда начнет возникать вопрос почему тебя валят будто как полного нубаря, а ты даже попасть ни в кого не можешь, узнаешь что в крайзис играть при фпс ниже 100 смысла нет.

Если хочешь, могу серв поднять, сыграем 1 на 1, ты на максимальных с "50 фпс", а я на минималках на 200 фпс. Посмотрим как ты будешь играть, желающие понаблюдать в спектаторе и записать видео тоже приглашаются :)
Ты уебался сильно ? Мне тебя действительно жаль. Для мультика можно понизить графу до very low. А вопрос стоял так -
Но сука Кризис все равно на максе не летает :D
Я конечно понимаю что ебанутым слово "на максе" не понятно , и слайд шоу большинство людей понимаю когда фпс ниже 25 , но 50 фпс назвать слайд шоу - надо быть ебанутым. То что для мультика важно чтоб минимальный фпс был 60+ это понятно тем кто играл профессионально (зарабатывая этим бабло). Ты так уебался что решил приплести сюда мультиплеер ... но лицо ты уже потерял.
Нахуй этот кризис, я в молодости в q3 играл , давай в q3 - гривня = фраг , выбор карты за тобой , деятель
Чтоб мне выжигатель рассказывал про онлайн игры ... пиши глючные проги пока не уволят

зы а ты не из тех деятелей которые орали что для ЛЦД монитора нет смысла в фпс 200 т.к. моник может только 60 показать ?

Останнє редагування:
Нахуй эти мультики , давай в q3

Ты с темы не съезжай, в Q3 и на древней машине 120 фпс без проблем идет. Ты тут только что рассказывал что средний фпс 40-50 в крайзисе это не слайд шоу, так что давай подтверждай свои слова - сыграй на этом "не слайд шоу"... ;)

Я в кризис не играл , только бэнчи запускал ... поэтому дуэль проиграно до её начала. А вот в q3 играли все (почти) и если зассал так и скажи.

зы ... типа передумал ... какую версию качать чтоб надрать тебе жопу ? (только у меня на текущей машине не будет 50 фпс без понижения разрешения либо директикса)

Ты с темы не съезжай

Тема - кризис на максах не тормозит , а не ударенный Клез со своим мультиплеером , ты эту тему придумал сам , никто кроме тебя не поддерживает ... никто не заезжал , чтобы съезжать :іржач: Могу тебе предложить драг рейсинг я на своем форике , ты на своей (если у тебя нет тачки или ты не желаешь/умеешь ей дать пизды = съехал ... это твоя логика)

зы ... типа передумал ... какую версию качать чтоб надрать тебе жопу ?

Crysis Wars + Patch 1.5, качай пока, я через несколько часов вернусь...

(только у меня на текущей машине не будет 50 фпс без понижения разрешения либо директикса)

ты же только что кричал что у тебя 50 фпс и ничего не тормозит :D

Останнє редагування:
Предложи свой...

синтетика одно - FPS в играх другое. Выбирай любую игру выкручивай на макс и запускай фрапс + скрин

дак вагон игровых бенчей есть, в кризисе, в джаст каус, авп, сталкере. корвин прогони свою на них.

5850 не тянет тесселяцию(что немаловажно в новых играх),поэтому отдаю предпочтение GTX460.

Останнє редагування:
Crysis Wars + Patch 1.5, качай пока, я через несколько часов вернусь...

ты же только что кричал что у тебя 50 фпс и ничего не тормозит :D

качаю
на максимуме нет у меня 50 фпс , где я такое писал ...

5850 не тянет тесиляцию(что немаловажно в новых играх),поэтому отдаю предпочтение GTX460.

Пока выйдет хоть одна достойная игра с тесселяцией 460я и 5850я безнадежно устареют , хотя у НВ плюшек больше тут не поспоришь

качаю
на максимуме нет у меня 50 фпс , где я такое писал ...

тогда поясни, с чем ты не согласен? Я написал о том что 50 фпс - это слайд шоу, потому что так и есть, при среднем 50 фпс, в тяжелых сценах просадка идет до нескольких фпс, порой визуально кажется секунды проходят между кадрами. В итоге получается что ты прицелился и жмешь на огонь, а между двумя твоими выстрелами твой противник успевает тебя заметить, лечь, прицелиться и выпустить в тебя обойму. Особенно фпс просаживается при использовании снайперского прицела. Например на 6800GS у меня было 70-150 фпс на низких настройках, а кадры во время стрельбы через снайперку рисовались порой по секунде.
Ты с этим не согласен?

5850 не тянет тесселяцию(что немаловажно в новых играх),поэтому отдаю предпочтение GTX460.
460 обрезок:D а вы молитесь на нее, какая в ней нах тесселяция,запусти метро 2033 и посмотри что она из себя представляет,я вот смотрю тенденция странная чем больше выходит карточек под DX11 ,тем больше игр выходит под DX9,Medal Of Honor 2010,Call of Duty. Black Ops,Mafia2 и это не полный список

тогда поясни, с чем ты не согласен? Я написал о том что 50 фпс - это слайд шоу, потому что так и есть, при среднем 50 фпс, в тяжелых сценах просадка идет до нескольких фпс, порой визуально кажется секунды проходят между кадрами. В итоге получается что ты прицелился и жмешь на огонь, а между двумя твоими выстрелами твой противник успевает тебя заметить, лечь, прицелиться и выпустить в тебя обойму. Особенно фпс просаживается при использовании снайперского прицела. Например на 6800GS у меня было 70-150 фпс на низких настройках, а кадры во время стрельбы через снайперку рисовались порой по секунде.
Ты с этим не согласен?

Я согласен с тем что фпс тебя не спасут. Снайперы = лоховство , но я начинаю вспоминать рассказы кента о мультике в кризисе , где все под невидимоcтью снайперами дрочат ... может q3 ?

еб....й ex ua за ночь не скачался кривис, осталось 20%

Назад
Зверху Знизу