Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Например на Sli из 460ок аж бегом
что то видео слабовато...
На монике 1280*1024 + winХР + что-то лучше 8800gt
1280x1024 + win XP + 8800GTS512 (она лучше чем 8800GT) на максимальных настройках не то что не летает, а лагает по черному - чистое слайд шоу....
Кстати на Win Seven x64 крайзис 64-битный пошустрее летает чем 32-битный на Win XP x86
40-50 фпс это слайд шоу... ну-ну ... напалм как всегда рядом с тобой отдыхает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты уебался сильно ? Мне тебя действительно жаль. Для мультика можно понизить графу до very low. А вопрос стоял так -ты как всегда жжошь!средний фпс 40-50 для онлайн шутера, с просадками до 5-10 фпс во время активных перестрелок - это не слайд шоу? ню-ню, жги дальше!
![]()
Поиграй вначале в крайзис со старожилами, когда начнет возникать вопрос почему тебя валят будто как полного нубаря, а ты даже попасть ни в кого не можешь, узнаешь что в крайзис играть при фпс ниже 100 смысла нет.
Если хочешь, могу серв поднять, сыграем 1 на 1, ты на максимальных с "50 фпс", а я на минималках на 200 фпс. Посмотрим как ты будешь играть, желающие понаблюдать в спектаторе и записать видео тоже приглашаются![]()
Я конечно понимаю что ебанутым слово "на максе" не понятно , и слайд шоу большинство людей понимаю когда фпс ниже 25 , но 50 фпс назвать слайд шоу - надо быть ебанутым. То что для мультика важно чтоб минимальный фпс был 60+ это понятно тем кто играл профессионально (зарабатывая этим бабло). Ты так уебался что решил приплести сюда мультиплеер ... но лицо ты уже потерял.Но сука Кризис все равно на максе не летает![]()
Нахуй эти мультики , давай в q3
Ты с темы не съезжай
зы ... типа передумал ... какую версию качать чтоб надрать тебе жопу ?
(только у меня на текущей машине не будет 50 фпс без понижения разрешения либо директикса)
5850 будет пошустрее.
скрины в студию!особенно интересует Heaven Benchmark v2.1
Crysis Wars + Patch 1.5, качай пока, я через несколько часов вернусь...
ты же только что кричал что у тебя 50 фпс и ничего не тормозит![]()
5850 не тянет тесиляцию(что немаловажно в новых играх),поэтому отдаю предпочтение GTX460.
качаю
на максимуме нет у меня 50 фпс , где я такое писал ...
460 обрезок5850 не тянет тесселяцию(что немаловажно в новых играх),поэтому отдаю предпочтение GTX460.
тогда поясни, с чем ты не согласен? Я написал о том что 50 фпс - это слайд шоу, потому что так и есть, при среднем 50 фпс, в тяжелых сценах просадка идет до нескольких фпс, порой визуально кажется секунды проходят между кадрами. В итоге получается что ты прицелился и жмешь на огонь, а между двумя твоими выстрелами твой противник успевает тебя заметить, лечь, прицелиться и выпустить в тебя обойму. Особенно фпс просаживается при использовании снайперского прицела. Например на 6800GS у меня было 70-150 фпс на низких настройках, а кадры во время стрельбы через снайперку рисовались порой по секунде.
Ты с этим не согласен?