Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например на Sli из 460ок аж бегом
что то видео слабовато...
На монике 1280*1024 + winХР + что-то лучше 8800gt
1280x1024 + win XP + 8800GTS512 (она лучше чем 8800GT) на максимальных настройках не то что не летает, а лагает по черному - чистое слайд шоу....
Кстати на Win Seven x64 крайзис 64-битный пошустрее летает чем 32-битный на Win XP x86
40-50 фпс это слайд шоу... ну-ну ... напалм как всегда рядом с тобой отдыхает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ****лся сильно ? Мне тебя действительно жаль. Для мультика можно понизить графу до very low. А вопрос стоял так -ты как всегда жжошь!средний фпс 40-50 для онлайн шутера, с просадками до 5-10 фпс во время активных перестрелок - это не слайд шоу? ню-ню, жги дальше!
![]()
Поиграй вначале в крайзис со старожилами, когда начнет возникать вопрос почему тебя валят будто как полного нубаря, а ты даже попасть ни в кого не можешь, узнаешь что в крайзис играть при фпс ниже 100 смысла нет.
Если хочешь, могу серв поднять, сыграем 1 на 1, ты на максимальных с "50 фпс", а я на минималках на 200 фпс. Посмотрим как ты будешь играть, желающие понаблюдать в спектаторе и записать видео тоже приглашаются![]()
Я конечно понимаю что ****утым слово "на максе" не понятно , и слайд шоу большинство людей понимаю когда фпс ниже 25 , но 50 фпс назвать слайд шоу - надо быть ****утым. То что для мультика важно чтоб минимальный фпс был 60+ это понятно тем кто играл профессионально (зарабатывая этим бабло). Ты так ****лся что решил приплести сюда мультиплеер ... но лицо ты уже потерял.Но **** Кризис все равно на максе не летает![]()
***** эти мультики , давай в q3
Ты с темы не съезжай
зы ... типа передумал ... какую версию качать чтоб надрать тебе **** ?
(только у меня на текущей машине не будет 50 фпс без понижения разрешения либо директикса)
5850 будет пошустрее.
скрины в студию!особенно интересует Heaven Benchmark v2.1
Crysis Wars + Patch 1.5, качай пока, я через несколько часов вернусь...
ты же только что кричал что у тебя 50 фпс и ничего не тормозит![]()
5850 не тянет тесиляцию(что немаловажно в новых играх),поэтому отдаю предпочтение GTX460.
качаю
на максимуме нет у меня 50 фпс , где я такое писал ...
460 обрезок5850 не тянет тесселяцию(что немаловажно в новых играх),поэтому отдаю предпочтение GTX460.
тогда поясни, с чем ты не согласен? Я написал о том что 50 фпс - это слайд шоу, потому что так и есть, при среднем 50 фпс, в тяжелых сценах просадка идет до нескольких фпс, порой визуально кажется секунды проходят между кадрами. В итоге получается что ты прицелился и жмешь на огонь, а между двумя твоими выстрелами твой противник успевает тебя заметить, лечь, прицелиться и выпустить в тебя обойму. Особенно фпс просаживается при использовании снайперского прицела. Например на 6800GS у меня было 70-150 фпс на низких настройках, а кадры во время стрельбы через снайперку рисовались порой по секунде.
Ты с этим не согласен?