Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
в стимеNiro, где покупал игру?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в стимеNiro, где покупал игру?
Дорого!сколько стоит игра?
сколько стоит игра?
там для рокстар сошиал клабну она в магазе wavegames 899 грн стоит, если кому интересно. Хороша игруха, а как новые тачки начнут пилить так вообще сказка.)
я могу дешевлену она в магазе wavegames 899 грн стоит, если кому интересно. Хороша игруха, а как новые тачки начнут пилить так вообще сказка.)
и в стимекапитан ? в стиме есть ачивки, и центр сообщества со всеми вытекающими что намного перспективнее чем, просто сошлклаб версия, но **** тебе рассказывать у тебя ж всё заканчивается на торрент эдЫшнона и в стиме для рокстар сошиал клаб
на двоечку, мало старался давай дневникочивки, больше очивак......ааааааа....больше.....бери мои деньги Гейб, только дай ачиваааак, я заплатил 1к uhy за игру, но мне пофик на нее, мне нужны ачивки....больше ачивак
шото ты уже заганяешьсята ясен ***, на пятерочку должны быть ачивки и сообщество в стиме
справедливоЯ ведь почему заганяюсь? Потому что у меня ачивок то нет
А мы на халяву рубимся в gta-5 на пиратке через FiveM
скрины можно заценить в альбомах группы вк RuFiveM (GTA V FiveM server)

поздравляю тебя, а графон не завезли ?А мы на халяву рубимся в gta-5 на пиратке через FiveM
скрины можно заценить в альбомах группы вк RuFiveM (GTA V FiveM server)
Баг был только в ру-сторе.Что? А их не забрали ? И сколько они стоили в баксах?
Можешь прямо в личкуДа, надо Гейбу написать, что добавил меня в стим![]()
шо за ***не могу начать миссию развязка. Машина тупо врезается в стенку и ничего сделать нельзя, вроде и не зависает, но никакое управление и т.д не доступно
Патчить надо