Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Я ниро подогнал гта5 в стиме, кому интересно в лс

ну она в магазе wavegames 899 грн стоит, если кому интересно. Хороша игруха, а как новые тачки начнут пилить так вообще сказка.)

она и в стиме для рокстар сошиал клаб
капитан ? в стиме есть ачивки, и центр сообщества со всеми вытекающими что намного перспективнее чем, просто сошлклаб версия, но **** тебе рассказывать у тебя ж всё заканчивается на торрент эдЫшн

очивки, больше очивак......ааааааа....больше.....бери мои деньги Гейб, только дай ачиваааак, я заплатил 1к uhy за игру, но мне пофик на нее, мне нужны ачивки....больше ачивак
на двоечку, мало старался давай дневник

Есть такие люди которые дрочат на ачивки, я на этом форуме знаю таких, но это не меняет сути что лучше купить игру там где всё это есть и есть поддержка сообщества и много другое, или тупо в сошал клабе

_pahan_ дай свой стим ник посмотреть какой ты ахуенный

А мы на халяву рубимся в gta-5 на пиратке через FiveM
скрины можно заценить в альбомах группы вк RuFiveM (GTA V FiveM server)

и поэтому ты молчал 4 года? разрабатывал супер хакерскую прогу? молодец! :іржач:

Что? А их не забрали ? И сколько они стоили в баксах?
Баг был только в ру-сторе.
Копии не отозвали, всё вполне себе играбельно по сей день и у друзей аналогично. Успел тогда в день релиза две копии по прайсбагу взять. Собственно это не первый ***** с ценами в стиме. У меня есть масса примеров, когда ошибались с выставлением скидки или ценника. И ни разу стим не отзывал активированные игры из библиотеки в отличие от Юплея (у них был баг с ценой на тропико 5).
Памятный скриншот:
6DABNGm.jpg

не могу начать миссию развязка. Машина тупо врезается в стенку и ничего сделать нельзя, вроде и не зависает, но никакое управление и т.д не доступно

Патчить надо

Назад
Зверху Знизу