Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
vsync включил?У вас нет разрывов кадра? Бесит жуть
нет, сейчас включу адаптивкуvsync включил?
оказывается ТимВьювер надо выключать
парит настройка квик конект,ее вырубить и вседа он парит игры
У вас нет разрывов кадра? Бесит жуть
это шото новоеУ когото есть траблы с текстурой телефона? он у меня сплюснутый и по середине экрана, а так же стрелка реальное положение не отвечает тому что на экране на карте

как бы всинк давно придумали я во все игры с ним катаю кроме батлыУ вас нет разрывов кадра? Бесит жуть
а шо за моник ?У меня траблы с текстурой были из-за дублирования экранов с теликос. В инете нашел что у многих такое, изменить режим и все ок. А вот ч разрывами ничего сделать не могу. Включил всинк и все равно разрывы 60 стабильных то нету
выходит что 8мс это дохуа ?Дел 2312
всинк вкл в онлайне 60, в одиночке прыгает 50-60 там насыщенней мирНе знаю, только в гта у меня разрывы. Сколько ФПС у тебя? У меня 55-60. Сегодня попробую вырубить адаптивку и вклбчу в самой игре всинк
Жесть какая-то. Прошел пол игры назадротил ниче так, а теперь мне предлагает сначала играть
все наладилосьпригорело знатно
Жесть какая-то. Прошел пол игры назадротил ниче так, а теперь мне предлагает сначала играть
все наладилосьпригорело знатно
в стимеNiro, где покупал игру?
Дорого!сколько стоит игра?
сколько стоит игра?