Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахахахах, в трее висел ? да он парит игры*******ся часа 2 не запускалась на весь экран, оказывается ТимВьювер надо выключать. Лол.
ага, в трее. Вообщем и я слоупок добрался наконец до игры. Огонь.ахахахах, в трее висел ? да он парит игры
okЗ.ы. сегодня тебе скину

vsync включил?У вас нет разрывов кадра? Бесит ****
нет, сейчас включу адаптивкуvsync включил?
оказывается ТимВьювер надо выключать
парит настройка квик конект,ее вырубить и вседа он парит игры
У вас нет разрывов кадра? Бесит ****
это шото новоеУ когото есть траблы с текстурой телефона? он у меня сплюснутый и по середине экрана, а так же стрелка реальное положение не отвечает тому что на экране на карте

как бы всинк давно придумали я во все игры с ним катаю кроме батлыУ вас нет разрывов кадра? Бесит ****
а шо за моник ?У меня траблы с текстурой были из-за дублирования экранов с теликос. В инете нашел что у многих такое, изменить режим и все ок. А вот ч разрывами ничего сделать не могу. Включил всинк и все равно разрывы 60 стабильных то нету
выходит что 8мс это дохуа ?Дел 2312
всинк вкл в онлайне 60, в одиночке прыгает 50-60 там насыщенней мирНе знаю, только в гта у меня разрывы. Сколько ФПС у тебя? У меня 55-60. Сегодня попробую вырубить адаптивку и вклбчу в самой игре всинк
***** какая-то. Прошел пол игры назадротил ниче так, а теперь мне предлагает сначала играть
все наладилосьпригорело знатно
***** какая-то. Прошел пол игры назадротил ниче так, а теперь мне предлагает сначала играть
все наладилосьпригорело знатно