Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к черту жрачку иду за игрой!

Ну что налетайте, как и говорил скидка не больше 25% в стиме, но еще и цену повысили на распродажу, что выходит еще дороже, чем предзаказ было взять![]()
жгут прямо, как оператор МТС)))) "Звоните теперь дешевле на другие номера, всего за 15 грн. в месяц вы получаете 50 минут на другие номера." При том что эта услуга стоила 10 грн. и было 90 минут. 
Ну что налетайте, как и говорил скидка не больше 25% в стиме, но еще и цену повысили на распродажу, что выходит еще дороже, чем предзаказ было взять![]()

даОни что были локально?
На Сан Андреасе у меня папка GTA была в "Моих документах".переустановил ОС
запускаю игру которая осталась на диске, запустилась... но все сохранения потёрты. Они что были локально?
online не доступен, предлагает только компанию играть.
втф? а как стим клауд?
игра работает не в стиме, а в сошлклабе, а в сошлклаб клауд не завезливтф? а как стим клауд?
тебе уже дней 10 назад на этот вопрос ответили.кто в теме? прошел gta потом играл немного в Онлайн, потом снёс винду переустановил игру и у меня теперь всё под 0. Разве не сохраняеться прогресс в облаке? а только локально?
тебе уже дней 10 назад на этот вопрос ответили.