Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
наверное глюк таблетки. начало игры. у франклина сразу пол лимона денег, у майкла по нулям. я так понимаю должно быть на оборот?

наверное глюк таблетки. начало игры. у франклина сразу пол лимона денег, у майкла по нулям. я так понимаю должно быть на оборот?
так вроде по сюжету подходит-Майкл на нулях и возвращается к старому ремеслу

Майкл на нулях и возвращается к старому ремеслу
Майкл возвращается к ограблениям потому что ему нужно отдать $3млн за то что сломал хату криминального авторитета

500.000 дается Франклину в начале игры

Наш прекрасный перевод:D

v9wmgjPaU-c.jpg

Майкл возвращается к ограблениям потому что ему нужно отдать $3млн за то что сломал хату криминального авторитета

500.000 дается Франклину в начале игры
ну судя по условиям проживания, пол ляма как бы больше майклу подходят:)

Приуныли ГТАшники, лето настало:D

rN7t8qg1jQs.jpg

ух сууукааа, на след неделе обнова в онлайне

постить подробности не буду мне впадлу, кому нех делать залейте скрины и инфу

Новое DLC Для GTA Online выйдет на следующей неделе.

Обновление включает в себя:
- Новые транспортные средства Enus Windsor, Albany Virgo, Benefactor Stirling GT, Pegassi Osiris.
- Сотни новых предметов одежды и аксессуаров.
- Новое ******.

Это обновление станет первым из двух крупных DLC этого лета.

rvaN7QLcpG0.jpg

HISYVbwWiGw.jpg

7lN9PagVKgY.jpg

p-Up1ihPwps.jpg

RxJkNzp9P20.jpg

DZui_Z4PRsI.jpg

M6Jy5f7FE74.jpg

kk3cSE9SFPk.jpg

cpkrjEgLP3U.jpg

Помогите ламеру. Не вьеду как прицельно стрелять из укрытия. Лицензия на ПК. Становлюсь в укрытие Q, если зажимать правую клавишу на мышке, то герой весь вылазит из за угла и ловит пули. Если просто стрелять левой кнопкой мышки, то стреляет без прицела, куда попадешь. Читал что можно целиться, но там настройки для Хбокса, как на ПК целится?

Помогите ламеру. Не вьеду как прицельно стрелять из укрытия. Лицензия на ПК. Становлюсь в укрытие Q, если зажимать правую клавишу на мышке, то герой весь вылазит из за угла и ловит пули. Если просто стрелять левой кнопкой мышки, то стреляет без прицела, куда попадешь. Читал что можно целиться, но там настройки для Хбокса, как на ПК целится?

А только так и можно! Что то не то ты читал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу