Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Внатуре, от первого лица бегает нормально, а от третьего как слоупок. При этом с клавы бегает с любым видом быстро.

к черту жрачку иду за игрой! :D

Ну что налетайте, как и говорил скидка не больше 25% в стиме, но еще и цену повысили на распродажу, что выходит еще дороже, чем предзаказ было взять:іржач:

Ну что налетайте, как и говорил скидка не больше 25% в стиме, но еще и цену повысили на распродажу, что выходит еще дороже, чем предзаказ было взять:іржач:

:іржач: жгут прямо, как оператор МТС)))) "Звоните теперь дешевле на другие номера, всего за 15 грн. в месяц вы получаете 50 минут на другие номера." При том что эта услуга стоила 10 грн. и было 90 минут. :рл:

но там же в комплекте идёт внутриигровая валюта :ги:

переустановил ОС
запускаю игру которая осталась на диске, запустилась... но все сохранения потёрты. Они что были локально?
online не доступен, предлагает только компанию играть.

переустановил ОС
запускаю игру которая осталась на диске, запустилась... но все сохранения потёрты. Они что были локально?
online не доступен, предлагает только компанию играть.
На Сан Андреасе у меня папка GTA была в "Моих документах".

кто в теме? прошел gta потом играл немного в Онлайн, потом снёс винду переустановил игру и у меня теперь всё под 0. Разве не сохраняеться прогресс в облаке? а только локально?

кто в теме? прошел gta потом играл немного в Онлайн, потом снёс винду переустановил игру и у меня теперь всё под 0. Разве не сохраняеться прогресс в облаке? а только локально?
тебе уже дней 10 назад на этот вопрос ответили.

Что? Буратины с лицензиями прыуныли?

Прошел, фак ее! Немного запутался в сюжете, но разобрался что к чему. Второй раз, если и буду проходить, то неспеша. Ездить и дебоширить :зуби:.

Назад
Зверху Знизу