Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное глюк таблетки. начало игры. у франклина сразу пол лимона денег, у майкла по нулям. я так понимаю должно быть на оборот?
так вроде по сюжету подходит-Майкл на нулях и возвращается к старому ремеслунаверное глюк таблетки. начало игры. у франклина сразу пол лимона денег, у майкла по нулям. я так понимаю должно быть на оборот?
Майкл возвращается к ограблениям потому что ему нужно отдать $3млн за то что сломал хату криминального авторитетаМайкл на нулях и возвращается к старому ремеслу
Наш прекрасный перевод
![]()

В русском языке больше матерных слов,и всё это выглядит круче.![]()
ну судя по условиям проживания, пол ляма как бы больше майклу подходятМайкл возвращается к ограблениям потому что ему нужно отдать $3млн за то что сломал хату криминального авторитета
500.000 дается Франклину в начале игры

Мы бы посочнее придумали текст для такого "фак-фак-фак!"))
Приуныли ГТАшники, лето настало
![]()
сделал пластикуПаган Мин похорошел после переезда в Лос-Сантос
Помогите ламеру. Не вьеду как прицельно стрелять из укрытия. Лицензия на ПК. Становлюсь в укрытие Q, если зажимать правую клавишу на мышке, то герой весь вылазит из за угла и ловит пули. Если просто стрелять левой кнопкой мышки, то стреляет без прицела, куда попадешь. Читал что можно целиться, но там настройки для Хбокса, как на ПК целится?
А только так и можно! Что то не то ты читал.

Я удивляюсь как ты старый пердун еще в ГТА играешь, это ж тупой экшен с охрененной графикой и никакого смысла
А только так и можно!