Хз,с тем кряком у меня хуже работала.-более низкая производительность, прям чувствуется некая заторможенность
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз,с тем кряком у меня хуже работала.-более низкая производительность, прям чувствуется некая заторможенность
Хз,с тем кряком у меня хуже работала.
там лажа какая-то в том тесте-гектарная карта не может взять более 1440+900 разрешения,я ж выше писал-1024 мб при таком разрешении-а у них стандартная 460 дает 41 фпс при фуллНД,тут хоук столько не дает на 1440!Она более 4-х гигов оперативы не берет, тесты проводились.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть варианты?

а может быть троян в пиратском репаке-шото после установки стали происходить необъяснимые вещи в браузере?Еще раз напоминаем, что обычной программой антивируса вы не найдете троян – он активируется только при запуске GTA 5 с модами на ПК при помощи программы Script Hook V. На текущий момент обнаружение троянов в популярных модах и решение Rockstar Games о полном запрете модов в онлайне и бане тех, кто нарушает это правило, снова ставит под угроза весь моддинг в GTA 5 на PC.
а может быть троян в пиратском репаке-шото после установки стали происходить необъяснимые вещи в браузере?

кряк РЛД ваще красава, ни одного вылета в течении всей игры, ни в одной миссии. Практически закончил игру, осталось финальное ограбление и замес после.
Кстати на пиратке нельзя Тревора и Майкла подстричь налысо![]()
первый раз прошел на 100%, ща второй, получаю оставшиеся ачивки+все миссии на золото. Сегодня закончуэто ты по какому кругу то проходишь?
я супер медленный проходильщик прошел уже как неделю назад...
первый раз прошел на 100%, ща второй, получаю оставшиеся ачивки+все миссии на золото. Сегодня закончу

****ец, понимаю на лицухе задрачивать ачивки, но *** на пиратке ?
Это верх ******изма, тьфу, задротства![]()

Куплю по скидке и еще разок пройду на максимум, это часов 70 на сингл уйдёт