Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Развитие физики серии GTA
![]()
Хотя чего уж там,выж в миднайт клаб ЛА не играли и не знаете какая там физика управления.

А ты наверное не играл в ГРИД, вот там физика на высшем уровне, только вот играть много не тянет в реализм, больше хочется в играх полетать, как в ГТА![]()
Тебя не туда понесло.Я имею ввиду,что в миднайт клабе она до одури аркадная,а еще в 2011 году было заявление о подобной физике.
если там графон лучше чем в гта5 выкали себе глаза либо купи себе новый ахуенный комп0:24.
Кстати графинчик тут получше будет,а движок один.
Я имел ввиду на мыловарне3 и коробок 360.если там графон лучше чем в гта5 выкали себе глаза либо купи себе новый ахуенный комп
Подскажите где лучше купить лицензию? В стиме и с активацией в Сошиал клабе? Где проще и меньше геморра? Как я понял ГТА Ондайн и там и там норм идет, но что удобней? Заходит в онлайн через стим или сошиал клаб?
Подскажите где лучше купить лицензию? В стиме и с активацией в Сошиал клабе? Где проще и меньше геморра? Как я понял ГТА Ондайн и там и там норм идет, но что удобней? Заходит в онлайн через стим или сошиал клаб?
никогда не будет реалистичной физики, это же не симуляторя так понял физику починят уже в 6ой части и вминания авто?
Вся фишка в том что нужна только Гта, просто в сошиал клабе надо качать инсталляху, и она останется у меня. а стим походу сам заливает и ставит. вот вопрос - ради одной игры регится в стиме, или не заморачиваться и брать в сошиал клабе?
лицушники, ну как, онлайн утомил за 3 недели?