Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, подкупающий оригинальностью... А где сейчас можно самый дешёвый жта5 купить? Кроме пижженых...
можно через Жуху в ру стиме с твоей карты взять подарком, там цена 2к рублей

А какая разница между стим и сошл клаб версиями? Или пох?

Народ подскажите пожалуйста, какую купить версию GTA5 в стиме или рокстар??? нужна ли привязка к стим аккаунту???

чем лучше всего писать игровое видео для amd?
т.ч shadowplay не вариант.

я её всегда удалял надо попробывать, что она из себя представляет.

И зря, играя с неё зарабатываешь ежедневно очки, которые потом можно обменять на игры, ну и функциАнал для амд:D

Можно за 30к обменять на Р7 видюху.

на 30 к наверно надо год играть:D

на 30 к наверно надо год играть

Ага, я собрал 25 тыщ хотел обменять на Титанфалл, не хватало 500 очей и на тебе убрали сцуки, из-за хитрых жуков ЕА, которые сделали Digatal Deluxe и типо бесплатно отдавали сезонку !

Я уже на 86%, но еще ж половину миссий на золото перепройти, думаю на следующей неделе закончу :) Тут спешить нельзя, это ж гта, следующая часть выйдет когда мне за 30 стукнет :іржач:

Я уже на 86%, но еще ж половину миссий на золото перепройти, думаю на следующей неделе закончу Тут спешить нельзя, это ж гта, следующая часть выйдет когда мне за 30 стукнет
у меня сюжет на 13% *** я даже хз когда я него засяду

мне еще осталось около 7 миссий до финала, сюжет коротковат для такой огромной карты, я не успел насытиться городом даже с дополнительными заданиями

мне еще осталось около 7 миссий до финала, сюжет коротковат для такой огромной карты, я не успел насытиться городом даже с дополнительными заданиями

Это правда,игра проходится на одном дыхании,вот уже 5-ый раз подряд прохожу и немогу насытиться.

Grand Theft Auto 5 побила 6 рекордов Гиннесса:клас:

- Самая продаваемая приключенческая видеоигра за первые 24 часа;
- Самая продаваемая видеоигра за первые 24 часа;
- Самые просматриваемые трейлеры среди приключенческих игр;
- Игра, принесшая прибыль в размере миллиарда долларов в самый короткий срок;
- Самая кассовая видеоигра за первые 24 часа;
- Развлекательный продукт, принесший наибольшую выручку за первые 24 часа продаж.

Назад
Зверху Знизу