Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
только от 1го лица

Сам уже привык от первого лица + надо для ачивки 15 часов провести, хз как оно считает, по идеи уже наиграл, может вообще нельзя переключать от третьего, тогда засчитывает:)

Сам уже привык от первого лица + надо для ачивки 15 часов провести, хз как оно считает, по идеи уже наиграл, может вообще нельзя переключать от третьего, тогда засчитывает
а ты ***ть всё ачивки дрочишь

хоть тресни, но мне вид от 1 лица не нравиться вообще... странно, но именно в GTA меня прёт от 3го. хз почему...

а ты ***ть всё ачивки дрочишь

Сейчас играю чисто по фану, прийдет время повторного прохождения вот тогда задрочу, а так уже почти прошел и ворвусь полностью в онлайн, в сингл вернусь когда соскучусь за этой убойной троицей:D

хоть тресни, но мне вид от 1 лица не нравиться вообще... странно, но именно в GTA меня прёт от 3го. хз почему...

Уже писал, стрельба деревянная, слабовато проработана физика, видно что рокстары еще в шутерах профаны, но первый шаг сделан, в 6-ой части думаю будет полноценный вид от первого лица, потому что тут в некоторых эпизодах нельзя даже так играть, мне не удобно только летать, хотя больше бесило приземление, раз 10 разбился:D

Останнє редагування:
в перестрелках бывает иногда прикольней именно от 1го

Уже писал, стрельба деревянная, слабовато проработана физика, видно что рокстары еще в шутерах профаны, но первый шаг сделан, в 6-ой части думаю будет полноценный вид от первого лица, потому что тут в некоторых эпизодах нельзя даже так играть, мне не удобно только летать, хотя больше бесило приземление, раз 10 разбился
ну то ты от 1го не игрался наверно в леталки другие, в гта5 ***** приборы проработаны в лётной технике, всё збс в этом плане, нужен просто скилл

Сейчас играю чисто по фану, прийдет время повторного прохождения вот тогда задрочу, а так уже почти прошел и ворвусь полностью в онлайн, в сингл вернусь когда соскучусь за этой убойной троицей
давай уже, надо затусить бандой хернёй пострадать в закрытой сессии

ну то ты от 1го не игрался наверно в леталки другие, в гта5 ***** приборы проработаны в лётной технике, всё збс в этом плане, нужен просто скилл

Ну в батле летал более-менее в тройке, но там не приходилось садиться, сразу катапульта, а тут надо спецом, чуть газку, немного вбок и ****ец занесло накуй, разбивался:D

Ну в батле летал более-менее в тройке, но там не приходилось садиться, сразу катапульта, а тут надо спецом, чуть газку, немного вбок и ****ец занесло накуй, разбивался
пффф, та бф в плане посадки аркада, **** там садиться

пффф, та бф в плане посадки аркада, **** там садиться

А зачем в батле посадка ? Там только нужен взлет, разнес в небе или на тебя навелись, **** или выпрыгнул, разве что за картой быстро, чтобы починиться, ну я не пролетчик, чтобы такие маневры совершать ))

Ну в батле летал более-менее в тройке, но там не приходилось садиться, сразу катапульта, а тут надо спецом, чуть газку, немного вбок и ****ец занесло накуй, разбивался:D

На сосноле нормально садился,летать одно удовольствие было.

Ооой,я в верте от первого лица врубил,дак подумал что сейчас упадуменя к монитору потащило падать

А вот на вертах вообще збс, почти как в батле, немного физика другая, с ним проблем и от первого лица пока не возникало;)

А зачем в батле посадка ? Там только нужен взлет, разнес в небе или на тебя навелись, **** или выпрыгнул, разве что за картой быстро, чтобы починиться, ну я не пролетчик, чтобы такие маневры совершать ))
ну я к примеру могу сесть в самаль и летать весь раунд разьёбывать, если подкоцаный сел и починился и опять полетел, на то он и *******, там само не чинится

стим сейчас тащит обнову на 177 метров,только патчноутов пока не нахожу.

direct x пробывали менять? как на фпс влияет?

Назад
Зверху Знизу