Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
***** как сел в 18:30 так тока встал, залипонский страшный и это так чисто онлайн полётать и пару гонок и мишн пострелять, завтра 12й возьму и можно в хэйсты, ну а потом уже сингл

Пздц, та же херня. Я бы еще гонял, но что-то у меня 2 раза за 20 минут прогресс не сохранился. И я забил
Жаль, что полетел микрофон у мну вечером, так бы погоняли нормально... Завтра-послезавтра надеюсь сделаю

Пздц, та же херня. Я бы еще гонял, но что-то у меня 2 раза за 20 минут прогресс не сохранился. И я забил
Жаль, что полетел микрофон у мну вечером, так бы погоняли нормально... Завтра-послезавтра надеюсь сделаю

Так а пива ты сколько выпил?

Так выглядят ожидающие пиратки:D

IUJDpRxsMic.jpg

да тошо ты был без микро шляпа, но ничо, а так игра ваще ядочек......

Кароче, психанул я вчера и купил лицуху) качал около 4-х часов, были небольшие задрочки с Social Club'ом, но возился недолго. Перед запуском обновил дрова, запустил, игра сама всё выставила на высокие-очень высокие настройки, и что вы думаете? Лаги страшные! в банке было около 20фпс, к концу первой миссии поднялись до 30. Я расстроился....даже не так - я взбесился! Потом поставил спецом всё на минимум - тоже самое! Кароче, поставил оптимизаию в Geforce Expierence, зашёл в игру, поставил там по умолчанию - стало немного лучше, но всё равно бесят эти дёгания. В итоге вышел из игры, перезагрузился, забил в этот раз на Geforce Expierence, зашёл в игру - там опять всё стоит как при первом запуске игры,т.е. на высоких,в Full HD, со сглаживанием и максимальной дальностью прорисовки. и свершилось чудо - обещаные 60фпс реально присутствуют! Незнаю, что это было, но игра всёравно очень красиво смотриться даже не на ультра, оптимизация (после этой ебли) великолепная, просадок не заметил. Моя конфа: Core i5 3470, 8gb , GTX660.

Кароче, психанул я вчера и купил лицуху) качал около 4-х часов, были небольшие задрочки с Social Club'ом, но возился недолго. Перед запуском обновил дрова, запустил, игра сама всё выставила на высокие-очень высокие настройки, и что вы думаете? Лаги страшные! в банке было около 20фпс, к концу первой миссии поднялись до 30. Я расстроился....даже не так - я взбесился! Потом поставил спецом всё на минимум - тоже самое! Кароче, поставил оптимизаию в Geforce Expierence, зашёл в игру, поставил там по умолчанию - стало немного лучше, но всё равно бесят эти дёгания. В итоге вышел из игры, перезагрузился, забил в этот раз на Geforce Expierence, зашёл в игру - там опять всё стоит как при первом запуске игры,т.е. на высоких,в Full HD, со сглаживанием и максимальной дальностью прорисовки. и свершилось чудо - обещаные 60фпс реально присутствуют! Незнаю, что это было, но игра всёравно очень красиво смотриться даже не на ультра, оптимизация (после этой ебли) великолепная, просадок не заметил. Моя конфа: Core i5 3470, 8gb , GTX660.
:клас:

да тошо ты был без микро шляпа, но ничо

Переломил провод колесиком кресла... Бывает. Главное переехал весь провод, но звук остался, я всех слышал вчера норм. А ты в чате не видал, что я отвечал напостой, что слышу..? И бибикал кароч :D

Стали доступны задания Лестера на 10м лвле, а там и хейсты скоро (ну в них то и сейчас можно играть), хотя не хочется спешить их проходить, по мне так еще качнуться надо. Броники пока фуфловые доступны, да и оружия понт.

Останнє редагування:
Переломил провод колесиком кресла... Бывает. Главное переехал весь провод, но звук оставлся, я всех слышал вчера норм. А ты в чате не видал, что я отвечал напостой, что слышу..? И бибикал кароч
Та када всё читать если у меня лос сантос фм наваливает :D
как залипли вчера в гонки, ***** ну 30 тел в одной гонке это нечто.... и на суперкарах и на великах ухххххх *** эта игра собрала всё что есть в других играх, я просто под впечатлением :банан::банан::банан:

у меня пока 8й лвл 3й кент вчера тока в 11 пришел, у 4го эпик фэл инет по ****е пошел в релиз гта5, а мастер придёт сёдня завтра, короче до 12го надо качатся , а там видно будет
но без скайпа очко с тобой катать, кружи микрофон

О таблетке:
Перевод с форума 3dm. Сообщение от
Администратора .
1. GTA V - 64 битная игра. Игра использует 64
- битное шифрование для обнаружения
аппаратных средств информации, как
средство для предотвращения взлома,
аналогичное Denuvo 64, что используется в
"Dragon Age 3".
Хотя, Denuvo взломать и не так сложно, на и
не так легко как бы хотелось.
2. Сама игра на платформе Social Club,
которая сравнительно редкая и не похожа на
Stem, Origin, Uplay - на которых игры были уже
взломаны множество раз.
По крайней мере, взломщики работают с
Social Clubom первый раз, поэтому, возможно
потребуется еще больше времени.
3. В настоящее время ребята во всю трудятся
над взломом игры, поэтому у них нет времени
публиковать новости.
4. Пользуясь возможностью также скажу, что
такие группы как RELOADED, SKIDROW не
имеют аккаунтов на Facebook и Twitter и так
же не имеют так называемых официальных
сайтов. И если какая либо команда взломает
игру, то лекарство несомненно моментально
появится везде.
5. Давайте дадим им немного времени, так
как защита действительно не из простых. А
так у команды уже большой опыт, то это
всего лишь вопрос времени. Я и сам с
нетерпением жду взлома игры. А также
продолжить всемирную славу, как самых
быстрых взломщиков. Давайте все вместе
пожелаем успеха ребятам!
14 апреля 19:50(по Китаю) добавлено
1. Взлом завершен! Сейчас происходит работа
над взломом для всех конфигураций.
2. Так как все очень обеспокоены сроками
взлома, то могу сказать, что в The Sims 4
используется подобная система шифрования,
вот и считайте за сколько взломали игру 3DM,
за сколько взломали игру RELOADED,
ожидается, что на взлом GTA V уйдет
приблизительно столько же времени.
The Sims 4 вышла 30 августа, лекарство от
3DM вышло 3 сентября, лекарство от
RELOADED 20 октября.
Можете подсчитать сроки, и сами
приблизительно рассчитать сколько это
займет времени.

Так что ждем на выходные как я и предсказыаал :зуби:

kogda-ischesh-kryak-na-gta-v-B8iJyb.jpg

P.S. Я тоже кряк/репак жду. НО! Как будет скидка, то сразу возьму лицензию. Думаю к тому времени сингл как раз пройду ибо не так много свободного времени.

Останнє редагування:
сингл конечно збс, но *** ребята мультиплеер тут 11/10

Раньше писали - как достали постоянные вопли школоты в войсчате на консолях. Сейчас ситуация похожа, но плачут про другое - достали вопли ужранных в хлам русских мужланов :D :D :D

Пусть пилят до 15/10, я подожду
подождёшь что ? пиратский онлайн :рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач:

Раньше писали - как достали постоянные вопли школоты в войсчате на консолях. Сейчас ситуация похожа, но плачут про другое - достали вопли ужранных в хлам русских мужланов
Самый кайф, это заходишь в полную сессию, включаешь микрофон и начинаешь кричать "Ваааатааааааа" , "Вааааатаааааа" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
И они отзываются :іржач::іржач::іржач:

Кто стим пополнял через терминалы? По какому курсу?
Я пересчитал по старому и думал моник сломаю.Цена ей 320 гривен:banghead:

Самый кайф, это заходишь в полную сессию, включаешь микрофон и начинаешь кричать "Ваааатааааааа" , "Вааааатаааааа" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

"Пасаны, у вас там свое ГТА в Украине" лоль :D
Еду по улице, никого не трогаю, тут ор "БАБКИДАВАЙ, БАБКИ, СУКАААА!!!" :іржач::іржач: Это Timerli магаз выносит какой-то :D
*** это то, чего я так долго ждал, синг на боксе заюзал норм, теперь время онлайна-беспредела

"Пасаны, у вас там свое ГТА в Украине" лоль :D
Еду по улице, никого не трогаю, тут ор "БАБКИДАВАЙ, БАБКИ, СУКАААА!!!" :іржач::іржач:
*** это то, чего я так долго ждал, синг на боксе заюзал норм, теперь время онлайна-беспредела

Мне тоже на пк из-за мульта взять охото.На боксе платить 100 грн в месяц кощунство.

"Пасаны, у вас там свое ГТА в Украине" лоль
Еду по улице, никого не трогаю, тут ор "БАБКИДАВАЙ, БАБКИ, СУКАААА!!!" Это Timerli магаз выносит какой-то
:пиво: ну а **** норм фишка орать в микрофон чтобы тип бабки быстрее грузил

Читаю у многих какие то тралы с запуском, у меня абсолютно все норм пошло. И там нет мучений с социал. Мультиплеер бомба

Кто хочет вмести играть добавляйтесь. Rents

Назад
Зверху Знизу