Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
так я не говорю, что дорого. Для меня это очень дорого, но в целом по рынку - нет.
можно было просто заранее взять отложить и не париться, за полтора года это возможно за нех, я так и сделал, правда мне свезло не пришлось покупать так как подарил друган на др, но всё же, я еще в 13м году отложил в ящик 50$ и ждал пока на пк запилят

Останнє редагування:
Епта какая же крутая шняга эта ГТА, не зря был ЗА переносы, оптимизация одна из лучших из последних игр, рокстар постарались на славу, юбикам на заметку:D
Тупо щас ездил час по городу без заданий по фану, как в старые-добрые времена Vice City и это считай еще онлайн не начал, время летит с ней не заметно:yahoo:

можно было просто заранее взять отложить и не париться, за полтора года это возможно за нех, я так и сделал, правда мне свезло не пришлось покупать так как подарил друган на др, но всё же, я еще в 13м году отложил в ящик 50$ и ждал пока на пк запилят

О да, скачал 3 гб запустил МК Х, а там только выбрать можно фракцию, жмешь бой или трешу вылетает, говорят часов в 8 будет докачивать, ну пох когда тут ГТА 5))
И плюсую, что на такую игру можно было насобирать, она стоит каждого цента, даже с нынешним курсом:клас:

Епта какая же крутая шняга эта ГТА, не зря был ЗА переносы, оптимизация одна из лучших из последних игр, рокстар постарались на славу, юбикам на заметку
Тупо щас ездил час по городу без заданий по фану, как в старые-добрые времена Vice City и это считай еще онлайн не начал, время летит с ней не заметно
:пиво: оптимизация шик как и игра
правда у кривых траблы с запуском но это чисто их трабла

а шо МК ? тока меню пока доступно ? а то я не качал еще

Я не в курсе,мортал с 1 числом запоздал?

правда у кривых траблы с запуском но это чисто их трабла

:іржач::іржач:

Я дрова не обновлял даже (там вроде как бета АТИ вчера вывалили), сидел молился на оптимизацию, на прологе еще в хранилище банка раз у меня игра просела... Ну, думаю, допереносились, блеа. А фиг, дальше как по маслу, наверно просадка была от радости релиза :D тоже спецом катал по городу, текстуры рассматривал и т.п. - все ок.

Я дрова не обновлял даже (там вроде как бета АТИ вчера вывалили)

Я спецом скачал, перед самым выходом, с ними говорю почти ультра тянет без просадки, на нвидиа дела еще лучше !

Защита там от одного сошил клаба?

Останнє редагування:
Я спецом скачал, перед самым выходом, с ними говорю почти ультра тянет без просадки, на нвидиа дела еще лучше !
кста кент говорит на печ670 выкрутил текстуры на оч выс и говорит збс идёт хоть и ****ец красная зона

Я даже не щелкал натсройки выше "Очень высокие". Там есть ультра?:eek:
Просто на самых высоких и без бетадров все ровно и дохерахорошо

Я даже не щелкал натсройки выше "Очень высокие". Там есть ультра?
Просто на самых высоких и без бетадров все ровно и дохерахорошо
главные настройки это "текстуры" и всякие MSAA 2x, 4,x, 8x и т.д. и фирменые нвидиа приколы , вот то кушает память на видле норм

главные настройки это "текстуры" и всякие MSAA 2x, 4,x, 8x и т.д. и фирменые нвидиа приколы , вот то кушает память на видле норм

Ну в случае с пиаром 4К - разрешение тоже ужрёт весь запас памяти :D, вот там 4Гб-шные монстры поработают. А в 1080р для очень высоких хватает 3Гб (хотя дабы не списдеть, не помню, какое я сглаживание вкрутил).

11 страниц за сутки.Нормально.

Ну в случае с пиаром 4К - разрешение тоже ужрёт весь запас памяти , вот там 4Гб-шные монстры поработают. А в 1080р для очень высоких хватает 3Гб (хотя дабы не списдеть, не помню, какое я сглаживание вкрутил).
ну кент на 2х гиговой карте печ670 выкрутил на дохуя текстуры и говорит збс катит и фпс шото 70 средный на i7 [email protected] и 16гб озу, хер его мож он ****ит, у меня 2гб 770 вечером гляну шо оно и как

Не ругайтесь за баян, просто очень нравится пикча

e11f4334fff3.jpg

Вроде кряк кривой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то даже запустить умудрился.

Зашёл на екс,пипец там нафлудили,:підстолом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу