Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
СКИДКА ПОСОНЫ ГЭТЭАПЯТЬ ОТДАЮТ ЗА 1361 РУБЫЛЬ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1376151751_880066581.gif

До 31 марта, просто кол-во бонуса менялось (то давали лям + 200к + игру, потом 1,2 ляма + 300к, хз, может еще какие вариации были). А в общем с одной стороны фигня бонус - можно и глитчами наколбасить, да и легально, долго и муторно, но заработать этот ля. А с другой стороны лям в онлайне стоит кажись около 20 $ реальных (где-то видел статью, но не знаю по поводу правдивости), так что нехилый подгон

лям тебе дают в общем, а игра его пополам дербанит, полляма в сингл и полляма в онлайн.

лям тебе дают в общем, а игра его пополам дербанит, полляма в сингл и полляма в онлайн.

Ясен пень. А к ляму еще дают отдельный бонус (он от даты к дате менялся) - то +300 и доп. игра, то +200 и еще +300к только к онлайну. Кароч мое условие предзаказа (по которому я брал) - это 1,2кк (500 сингл+700 мультик) + еще 300к для мультика.

Останнє редагування:
Ясен пень. А к ляму еще дают отдельный бонус (он от даты к дате менялся) - то +200, то +200 и еще +300к только к онлайну. Кароч мое условие предзаказа (по которому я брал) - это 1,2кк (500 сингл+700 мультик) + еще 300к для мультика.
в общем жируем пасаны полный swag

возьму кредит на ГТА

Пипл,я понимаю для онлайна.Но блин,в одиночке на бирже больше сфармишь...

я тебя поздравляю, если бы ты был внимательным, то увидел бы, то для онлайна дадут 500к только

:рл: еще один.

:рл: еще один.

Все, я уже устал от твоей упоротости... Если бы следил за этой страничкой, видел бы что 3-й абзац менялся время от времени

возьму кредит на ГТА

Эх.. А я еще помню колду по ~70-120 грн на плати ру :(

Останнє редагування:
я помню МВ2 в инфопорте за 80 грн коробочную лицуху и бфбк2 и бф3 коробочные за 160грн

И даже примерно в то же время мне ГТА4 коробка обошлась под 200 грн (правда в инфопорте дешевле была, но на момент покупки они там закончились, брал в караване). Тенденция у РокСтар сохранилась я смотрю :D

И даже примерно в то же время мне ГТА4 коробка обошлась под 200 грн (правда в инфопорте дешевле была, но на момент покупки они там закончились, брал в караване). Тенденция у РокСтар сохранилась я смотрю :D

Друг по скидке в 2012 за 110 грн ГТА 4 с эпизодами брал в розетке.

И даже примерно в то же время мне ГТА4 коробка обошлась под 200 грн (правда в инфопорте дешевле была, но на момент покупки они там закончились, брал в караване). Тенденция у РокСтар сохранилась я смотрю
кстати да, я про гта4 я и забыл 200 грн в 2008 году, коробочка лежит тоже брал тож в инфопорте, помню оставил предоплату и звонил заёбывал "ну шо завезли?", а завезли через 2-3 дня после оф релиза

Друг по скидке в 2012 за 110 грн ГТА 4 с эпизодами брал в розетке.

лол спустя 4 года после выхода :D

Останнє редагування:
Цы...я пираки на ПС2 по 15-10 грн брал:D

Назад
Зверху Знизу