Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Таки надо протереть от пыли геймпад.

Ага, мой тоже залежался без дела, в конце года еще думаю прикупить контроллер стима и будет збс:yahoo:

Ждем скидку в мае -40%, игра ****о же, обычно так завлекают покупателей

Не путай последнюю батлу с ГТА 5, это ж графоний и шедевр в одном флаконе, пыщь-пыщь, ты ж на такое любишь вздрочнуть:банан::іржач:

Останнє редагування:
и много тут ждунов прикупило игру?
я прикупил;) точнее подарили, хотя пох я бы и так купил, просто совпало что др и цену завезли в стим, и кент сказал бро я тебе подарю не парься

На ютубі контент безкоштовний.

я не купил, дорого для меня. Потом по скидке прикуплю.

Я наверно тоже куплю по скидке.

P.S. XCOM ннадо?

Ух, успел на латке возле митро купить последний диск с гта5 на камп, устанавил, уже гамаю,но чото Майкл плохо выглядит! Навреоное камп не тянет айчьди-текстуру!

1381745776_Screenshot_4.jpg

1381745821_Screenshot_9.jpg

Чо делать, как пафиксить?

1381745805_Screenshot_6.jpg

Останнє редагування:
Эти скины делались в мае 2013 по скринам.

правильно писать миня

мная правильно.
А вообще я себе давно в СА заменил худ из 5 гта от дк поставил.Выглядит супер.Формула ГТА5=GTA SAN ANDREAS + colormod + порты машинок из ГТА5 + GTA V Hud by DK22pac + текстуры дорог или глобальные текстурные моды + радио (опционально).

На ГТА скидки можете ждать... Годик, другой. Так как если всякие Max Payne 3 (Rockstar) даже с мультиплеером загнулись очень быстро (прошел и забил, побегал мульт для фана или ачивок и всё), то в гта будут играть нон стоп как в доту или кс. И если игра будет каждый месяц в топ 5 продаж, то скидки можно не ждать, от силы процентов 5-15

На ГТА скидки можете ждать... Годик, другой. Так как если всякие Max Payne 3 (Rockstar) даже с мультиплеером загнулись очень быстро (прошел и забил, побегал мульт для фана или ачивок и всё), то в гта будут играть нон стоп как в доту или кс. И если игра будет каждый месяц в топ 5 продаж, то скидки можно не ждать, от силы процентов 5-15

Вот именно, профукали вы 20 рублевую ГТАшку, так и не забрали, единичные случаи, точнее они сами лоханулись, да и когда только появилась цена на том курсе было брать куда выгодней, чем сейчас...скидка будет мизерная, на летней возможно 10-15%, смотря какие будут продажи, 75% с выходом 6-ой части возьмете:D

Назад
Зверху Знизу