Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
e96a6bc454ec.jpg

Я прям верю в такую прорисовку :молись: Потом снова пойдут ржаки/трололяки по инету, что на пк завезли кусты/траву, а консоли обделили :D

Ну півтори роки тому трави таки не було. Як зараз хз, але вже півтора роки пох якось.

Ну я как бы к тому же, что пох на траву было.
Но всегда найдутся те, которые будут сравнивать отличия версий, и да будет "трава"-плач новый, думаю, как было с сравнением сони/хуана версий.
И это будет весело лицезреть... как одни будут гордится каким-то преимуществом, а другие будут говорить, что пох и вообще разницы нет/почти нет :клас:

Після релізу радіти будете, а то всяке може статись.
Я навіть вже боюсь за вас - сердечко може не витримати. Да й писюнчики повідвалюватись можуть після такого дрочилова на ютубі :D

Ну чё, до выхода осталось ровно 2 недели, гудбай Нико!
gtaniko.jpg

бля, как давно это было :-) С момента релиза ГТА4 на пк прошло 6.5 лет, но мне она все равно кажется некстгеном в сравнении с СА/ВС

Давайте гадать на кофейной гуще!
Не,реально.Вот к примеру я ожидаю,что с минимальными настройками,на разрешении 1024х768,я смогу из своего А10 и интеграшки 7660D,выжать больше 20 фпс.Кто с каким горем буду играть?
P.S. 4 ГТА на иксбоксе проходил,а потом на комп поставил и начал фапать:"Аххх..какие текстурки!" "Аххх...какая дальность прорисовки"!"Ахх...сколько машинок ездяет".
Хотя блин,если бы на двух дисках выпустили 4,то текстуры были бы тоже охуенными.

Назад
Зверху Знизу